Página 1 de 1

GUISADITO RICO, RICO

Publicado: 19 Mar 2004 15:05
por martacarbo
Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.

Ingredientes:

250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.

En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.

Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.

Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!

Publicado: 19 Mar 2004 15:08
por Invitado
Chan Cha Chan... Rico Rico Rico!!!

Esa para el almuerzo de hoy con unos filetitos a la plancha! :wink:
Thank You!

Publicado: 19 Mar 2004 15:08
por Anonymous
Buenísima guarnici?n, yo la hago sin vino, probaré la próxima vez, gracias linda :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 15:14
por martacarbo
Me alegro que os haya gustado. buen provecho!!!! :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 17:37
por Nelly
Verduras!!!, Que Rico. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 19 Mar 2004 22:40
por lazywombat
Siempre trayendo ricuras, Marta!
Y yo siempre copiandolas.
Gracias y besos, Diana

Publicado: 21 Mar 2004 04:41
por Invitado
Me vas a matar... pero hoy le puse esparragos y yo soy anti margarina.

Pero ayer con tu receta fue un "SUCCCESS"
Gracia amiga!!!

Besotes

Re: GUISADITO RICO, RICO

Publicado: 21 Mar 2004 18:06
por Anonymous
martacarbo escribió:Si os gusta la verdura, eso queda muy bien y es fácil.

Ingredientes:

250gr de zanhorias
250gr. de judías verdes
vino blanco
margarina o mantequilla
azúcar
sal

Preparación:

Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas bien finas y partimos las judías en trocitos de unos 5cm.

En una cazuela ponemos un buen trozo de margarina o mantequilla y echamos las zanahorias junto con las judías.

Le damos una vueltas a todo y le echamos sal y azúcar en la misma proporci?n. seguidamente le ponemos el vino- un buen chorro- damos unas vueltas más y tapamos.
Dejaremos que se vayan haciendo despacito a fuego lento hasta que está todo tierno.

Queda muy bueno tanto para comerlo solo o c**o para acompañar algún plato de carne o pescado. ya me diréis!!
Seguro que lo pruebo, tiene que estar bien bueno. :wink:

Publicado: 21 Mar 2004 19:02
por IlianaBenitez
F?cil y muy rico!!!! lo haré mañana...... :wink:

Publicado: 21 Mar 2004 21:52
por martacarbo
chacha escribió:Me vas a matar... pero hoy le puse esparragos y yo soy anti margarina.

Pero ayer con tu receta fue un "SUCCCESS"
Gracia amiga!!!

Besotes
Me alugro mucho, Chacha!!!!!! un beso para ti también:wink: