ARROZ CON LANGOSTINOS AL AJILLO (FOTOS)
Publicado: 18 Abr 2008 09:27
Arroz con langostinos al ajillo.
La receta ha surgido porque mi hijo jaime es un devorador nato de este marisquito y c**o tocaba arroz blanco, esta mezcla es la que ha salido (rica, rica, por cierto).
Ingredientes:
Arroz blanco
Langostinos
ajos
guindilla
aceite
sal
Elaboración:
Cada uno siempre hace el arroz blanco c**o mejor le queda. En casa me gusta prepararlo sofriendo ajos laminados en un poquito de aceite, y cuando empieza a dorar añadir el arroz que sofrío un poco también. Le añado el agua (el doble), sal, unas gotas de vinagre, y cuando está a punto de estar listo, bastante perejil picado.
Los langostinos al ajillo, pues es muy fácil. Pelamos los langostinos y los reservamos (no tir?is nunca las cabezas que se pueden congelar para un caldo de pescado y una salsa americana, por ejemplo).
En una cazuelita doramos bastante ajo en un fondo de aceite junto a un poco de guindilla. Cuando empiecen a tomar color añadimos los langostinos pelados, damos un par de vueltitas, solo hasta que pierdan el color de crudo, ajustamos de sal y reservamos.
En el plato servimos arroz blanco y los langostinos encima con unas gotas del aceite y a comer!



La receta ha surgido porque mi hijo jaime es un devorador nato de este marisquito y c**o tocaba arroz blanco, esta mezcla es la que ha salido (rica, rica, por cierto).
Ingredientes:
Arroz blanco
Langostinos
ajos
guindilla
aceite
sal
Elaboración:
Cada uno siempre hace el arroz blanco c**o mejor le queda. En casa me gusta prepararlo sofriendo ajos laminados en un poquito de aceite, y cuando empieza a dorar añadir el arroz que sofrío un poco también. Le añado el agua (el doble), sal, unas gotas de vinagre, y cuando está a punto de estar listo, bastante perejil picado.
Los langostinos al ajillo, pues es muy fácil. Pelamos los langostinos y los reservamos (no tir?is nunca las cabezas que se pueden congelar para un caldo de pescado y una salsa americana, por ejemplo).
En una cazuelita doramos bastante ajo en un fondo de aceite junto a un poco de guindilla. Cuando empiecen a tomar color añadimos los langostinos pelados, damos un par de vueltitas, solo hasta que pierdan el color de crudo, ajustamos de sal y reservamos.
En el plato servimos arroz blanco y los langostinos encima con unas gotas del aceite y a comer!


