Página 1 de 1

Esp?cies

Publicado: 18 Abr 2008 14:48
por macavijo
Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Esp?cies

Publicado: 20 Abr 2008 15:32
por revolvin
macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.
:wink:

Re: Esp?cies

Publicado: 20 Abr 2008 18:16
por macavijo
revolvin escribió:
macavijo escribió:Me podria alguien indicar algún tipo de cuadro/esquema donde se explique la idoneidad de cada esp?cie (anis estrellado, clavo, nuez moscada.... ) en los diferentes alimentos (carnes pescados, postres....)

Muchas gracias

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Has probado buscar en google?, es lo que se me ocurre para ayudarte.
:wink:
Si, ya lo he hecho, pero sale muy en general ...pe: clavo, apto para carnes y marinadas..
De todas maneras gracias por contestar :
beso: :beso: :beso: