Duda con la cebolla caramelizada, ayuda pliiiiiis!!!!
Publicado: 18 Abr 2008 18:39
Hola!!!!
Vereis ya tengo la receta que voy a seguir, es esta:
cebolla en aros
a fuego lento con un poco de aceite en una sartén
cuatro cucharaditas de café de azúcar, y la dejo que se haga caramelo. Y unas gotitas de vinagre de mídena.
mi pregunta es, la habeis probado??? con qué la combinais??? y sobretodo: la puedo guardar en tarros para que me dure muuuucho tiempo o tengo que utilizarla enseguida???
gracias!!!!!
Vereis ya tengo la receta que voy a seguir, es esta:
cebolla en aros
a fuego lento con un poco de aceite en una sartén
cuatro cucharaditas de café de azúcar, y la dejo que se haga caramelo. Y unas gotitas de vinagre de mídena.
mi pregunta es, la habeis probado??? con qué la combinais??? y sobretodo: la puedo guardar en tarros para que me dure muuuucho tiempo o tengo que utilizarla enseguida???
gracias!!!!!