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"Enchilao" de merluza...........

Publicado: 07 Abr 2005 00:43
por IlianaBenitez
"Enchilao" de merluza

Ingredientes:
800g de filetes de merluza sin piel (congelados)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de tomate frito
1/2 taza de vino blanco
3 hojas de laurel
perejil picado, pimienta, sal
aceite

Preparación:
Cocer los filetes en 2 vasos de agua con dos hojas de laurel, durante 3-5 minutos. Sacar y cuando esten frescos, desmenuzarlos un poco.
En una sartén profunda echar un buen chorreón de aceite y hacer un refrito con la cebolla y ajos bien picaditos, añadir condimentos, una hoja de laurel y el tomate frito, cuando empiece a cocer, incorporar la merluza, remover con cuidado y cubrir con media taza del caldo de la cocción y el vino blanco. Añadir sal y rectificar el punto de condimentos (que se le sienta el puntico de pimienta :wink: ). Dejar cocer a fuego medio durante 10-12 minutos.

Imagen

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Publicado: 07 Abr 2005 00:46
por Joy24
Increibles c**o siempre...tus recetas son :plas: :plas: :plas:
muchos :beso:
Joy

Publicado: 07 Abr 2005 00:51
por lazywombat
Ricura total!!!!!
esto sin falta lo hago Ili. Con 3 veces a la semana de pescado necesito variaciones :D :D :D

Gracias por iluminarme :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2005 00:55
por IlianaBenitez
lazywombat escribió:Ricura total!!!!!
esto sin falta lo hago Ili. Con 3 veces a la semana de pescado necesito variaciones :D :D :D

Gracias por iluminarme :beso: :beso:
Es facilito de hacer y queda muy rico..... yo lo hago a menudo :wink:

:beso:

Publicado: 07 Abr 2005 10:13
por Lisi
muy rico, sencillo y presentabilisimo :up:

merluza

Publicado: 07 Abr 2005 10:37
por Maxorata
Iliana tu si que sabes, uff que rico esa merluza. Eres una autentica Cubana, que no falte el arroz en el plato.. :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2005 16:06
por auro44
:plas: :plas: :plas: Una pinta para chuparse los dedos, habia visto las fotos y creia que eran trocitos de pechuga, que quizas tambien se podrian hacer con el mismo procedimiento, no?? :wink:

Publicado: 07 Abr 2005 16:23
por nuvol
Una delicia c**o siempre :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2005 17:17
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas:

me encanta la receta

queda anotada

:beso: :beso: ender

Publicado: 07 Abr 2005 17:40
por karmen
Qué fácil.... qué rica.... qué baratita..... qué todooooooo