"Enchilao" de merluza...........
Publicado: 07 Abr 2005 00:43
"Enchilao" de merluza
Ingredientes:
800g de filetes de merluza sin piel (congelados)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de tomate frito
1/2 taza de vino blanco
3 hojas de laurel
perejil picado, pimienta, sal
aceite
Preparación:
Cocer los filetes en 2 vasos de agua con dos hojas de laurel, durante 3-5 minutos. Sacar y cuando esten frescos, desmenuzarlos un poco.
En una sartén profunda echar un buen chorreón de aceite y hacer un refrito con la cebolla y ajos bien picaditos, añadir condimentos, una hoja de laurel y el tomate frito, cuando empiece a cocer, incorporar la merluza, remover con cuidado y cubrir con media taza del caldo de la cocción y el vino blanco. Añadir sal y rectificar el punto de condimentos (que se le sienta el puntico de pimienta
). Dejar cocer a fuego medio durante 10-12 minutos.


Ingredientes:
800g de filetes de merluza sin piel (congelados)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 taza de tomate frito
1/2 taza de vino blanco
3 hojas de laurel
perejil picado, pimienta, sal
aceite
Preparación:
Cocer los filetes en 2 vasos de agua con dos hojas de laurel, durante 3-5 minutos. Sacar y cuando esten frescos, desmenuzarlos un poco.
En una sartén profunda echar un buen chorreón de aceite y hacer un refrito con la cebolla y ajos bien picaditos, añadir condimentos, una hoja de laurel y el tomate frito, cuando empiece a cocer, incorporar la merluza, remover con cuidado y cubrir con media taza del caldo de la cocción y el vino blanco. Añadir sal y rectificar el punto de condimentos (que se le sienta el puntico de pimienta


