Receta 79**Blinis de papa sencillos**
Publicado: 19 Mar 2004 17:52
Blinis de papa sencillos
1 paquete de puré en copos
2 huevos
2 yemas
150 grs de harina leudante
? vaso de leche
30 grs de mantequilla
Poner a hervir 650 cc de agua con sal, retirar del fuego y agregarle la mantequilla, la leche y el puré en copos, batirlo bien, dejar enfriar y agregarle los huevos, las yemas y la harina mezclando fuertemente para que no se formen grumos. Dejar reposar 20 minutos, clentar una sartén o panquequera, poner una cucharadita de mantequilla , estirarla bien por el fondo y poner cucharadas separadas de la mezcla que se estirar?n con el rev?s de la cuchara y cocinarlos de ambos lados. Servirlos rellenos.
Probable relleno:
Cortar en láminas 300 grs de champignones, saltearlos en 40 grs de mantequilla, junto a 150 grs de jamón crudo cortdo en juliana, condimentar con pimienta de molinillo y rectificar la sal, cocinar 3 minutos y rociar con 100cc de nata y espolvorear con 3 cucharadas de queso grouyere rallado
1 paquete de puré en copos
2 huevos
2 yemas
150 grs de harina leudante
? vaso de leche
30 grs de mantequilla
Poner a hervir 650 cc de agua con sal, retirar del fuego y agregarle la mantequilla, la leche y el puré en copos, batirlo bien, dejar enfriar y agregarle los huevos, las yemas y la harina mezclando fuertemente para que no se formen grumos. Dejar reposar 20 minutos, clentar una sartén o panquequera, poner una cucharadita de mantequilla , estirarla bien por el fondo y poner cucharadas separadas de la mezcla que se estirar?n con el rev?s de la cuchara y cocinarlos de ambos lados. Servirlos rellenos.
Probable relleno:
Cortar en láminas 300 grs de champignones, saltearlos en 40 grs de mantequilla, junto a 150 grs de jamón crudo cortdo en juliana, condimentar con pimienta de molinillo y rectificar la sal, cocinar 3 minutos y rociar con 100cc de nata y espolvorear con 3 cucharadas de queso grouyere rallado