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....CON PI?A

Publicado: 20 Abr 2008 12:39
por CONSITO
chicas necesito que me echeis una mano, veras, quiero hacer un pastel de piña y leche condensda pero qiero que quede cuajado para poder cortarlo c**o si fuera una tarta, pero no se si ponerle un sobre de cuajada :cry: bueno la verdad es que no se c**o hacerlo, si alguien pudiera ayudarme :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Abr 2008 12:53
por envy
Creo que seria mejor que cuajada echarle gelatina, neutra ? de sabor de piña, la cuajada quieras que no le da sabor. Espero que alguien que lo sepa mas seguro te lo diga pero creo que es lo mejor. :beso: :beso:

Publicado: 20 Abr 2008 12:55
por CONSITO
Es que no tengo geltina de ningun tipo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Abr 2008 13:14
por Vole
Las frutas tropicales frescas (la piña entre ellas) impiden que la gelatina se solidifique. Ponla cocida o asada para que el calor destruya la enzima que impide que cuaje la gelatina.