Página 1 de 2
Tarta de frutas
Publicado: 20 Abr 2008 14:45
por vgutierrezb
Hola!
Me habian encargado una tarta para el cumple de la madre de un chico que conozco y c**o no querian ni que llevara chocolate ni fresa, esto es lo que he hecho.
La idea la cogí de una quesada que puso alguien en el recetario del foto. Disculpadme pero no recuerdo el nombre
Que os parece?
Un besico.

Publicado: 20 Abr 2008 17:18
por vgutierrezb
?36 visitas y no le ha gustado a nadie?
Jeje.. Es bromilla!!
Un besico.
Publicado: 20 Abr 2008 17:19
por astro
Publicado: 20 Abr 2008 17:21
por vgutierrezb
Gracias Astro! jeje...
Es muy sencilla, jeje.. La base esta hecha con masa brisa, de la que se compra en refrigerados.
DEspues lleva crema pastelera y mermelada de moras gelatinizada, para darle consistencia. Si necesitas receta de la crema me lo dices, vale?
Las frutas van al gusto, jeje...
Un besico.
Muacks

Publicado: 20 Abr 2008 17:47
por Begochuna
Pues me ha encantado!!!

, ademas iba con la idea de llevar una a casa de una amiga el lunes pero no tenia receta.
Lo de la mermelada es el brillo de arriba?? es lo que me lleva loca que no se c**o hacerlo.
Y la crema pastelera,es ligerita? es que esas superespesas no me gustan...
A ver que te cuetnas....
Publicado: 20 Abr 2008 17:54
por lasrecetonasdedutrey
Pues me parece que está diciendo COMEMEEEEEEEEEEEE
Jajaja estaráa riquísima.. es una quesada con frutas por encima y ya esté??? es que no veo la receta.
Ciao!
Publicado: 20 Abr 2008 19:07
por vgutierrezb
Me alegro que os guste!! jaaja...
No es una quesada, es simplemente una base de masa brisa con crema pastelera. Encima de la crema he puesto mermelada de mora gelatinizada, y una vez ha cogido un poquito de firmeza he colocado el kiwi, melocoton, piña y cereza confitada.
Para el brillo de la fruta he hidratado dos laminas de gelatina neutra y despues, la escurrimos y metemos 15 segundos al microondas para que se diluya. Una vez diluida la paso por la fruta con una brocha de reposteria. Asi se quedan brillantes y no se "oxidan".
Mirad, este es el enlace de donde cogí la idea:
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... peid=11656
Besos

Publicado: 20 Abr 2008 21:44
por astro
La mermelada de moras gelatinizada la preparas tu o la venden ya asi hecha?????

Publicado: 22 Abr 2008 11:36
por vgutierrezb
Ante todo perdon por la tardanza en responder!
No Astro, a la mermelada le añado dos laminas de gelatina neutra para darle "cuerpo". A eso le llamo mermelada gelatinizada, jeje.... Queda muy bien porque le da consistencia.
Besos
Publicado: 22 Abr 2008 12:46
por astro
MUCHAS GRACIAS

ME APUNTO EL TRUQUILLO
