Página 1 de 1

AYUDA!!!!!se me queman todos los pasteles!!!!

Publicado: 20 Abr 2008 20:32
por _MARIETA_
HOLA,necesito saber c**o hacer para que no se me quemen los pasteles...mi horno es convencional,de los de fogones....y NO CONSIGO Q NINGUN PASTEL ME QUEDE BIEN,se quema por los bordes y el centro esta crudo.

HE PROBADO mil moldes diferentes,diferentes temperaturas,posicion de la bandeja pr nada...no salen bien.Que hago???

:cry: :cry: :cry:

Publicado: 20 Abr 2008 21:26
por alcoiama
pues está claro: si no funciona hay que cambiarlo.

El que ponen en Lidl de cuando en cuando ( en diciembre lo pusieron) ..estú muy bien y solo cuesta 30 euros. Es pequeño, pero tiene aire, reloj temporizador y todas las funciones, aunque es pequeño de tamsaño y exterior.


:wink:

Publicado: 20 Abr 2008 22:12
por _MARIETA_
bueno,eso no es exactamente lo que andaba buscando...quiero saber c**o puedo hacerlos bien en mi horno..es nuevo,pr mi cocina es de construccion antigua,y no pude poner uno electrico...

pr bueno,gracias x contestar

Publicado: 21 Abr 2008 21:16
por _MARIETA_
nadie sabe c omo??????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 22 Abr 2008 15:56
por CocineraSalsera
pues creo que le pones demasiada temperatura, si tiene en exceso los bordes suben y el centro queda mas bajo, y siempre siempre debe ser al contrario, debe subir por el centro :up: :up: bajale la temperatura.
a cuanto lo tienes?? lo ideal es 180º

Publicado: 22 Abr 2008 21:37
por _MARIETA_
pues mi horno no tiene selector de temperatura con grados...lo precaliento y lo bajo al minimo...
graciassssssssss!!!!!!!!!!seguire intentando jugar con las temperaturas

Publicado: 22 Abr 2008 21:41
por BOO
PUES YO TE IBA A DECIR LO MISMO PERO SIN TEMPERATURA ES UN POCO PROBLEMATICO E TODAS FORMAS PUEDES PONER EN LA PUERTA DEL HORNO UN TERMOMETRO RESISTENTE AL CALOR, BUSCALO EN FERRETERIAS O SIMILARES,ASI TAL VEZ TE SEA MAS FACIL, DE TODAS FORMAS TAMBIEN TE DIGO LO QUE TE HAN DICHO,CONTROLA BIEN LOS TIEMPOS Y PROCURA HACER UN BUEN PRECALENTAMIENTO Y PONER A 180º MUCHA SUERTE :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 21:22
por Yocar
Te entiendo perfectamente mi horno es a gas y solo tiene llama arriba o abajo nunca las dos a la vez y lo que hago es empezar por la de abajo y la bandeja la pongo alta y luego al reves paso la bandeja abajo y el fuego arriba. Que le vamos a hacer es lo que hay por ahora :cry: pero me salen por finnnnnnn ya le cogí el truco y es que es muyyyyyyy rápido nada que ver de tiempo con los hornos el?ctricos.
Espero que te sirva de algo suerte

Publicado: 23 Abr 2008 21:42
por _MARIETA_
yocar muxas graciasssssssssss...lo de las bandejas era lo proximo q iba a probar..LA VERDAD Q SI SON RAPIDOS!!!!!!!ESPERO COGERLE ELTRUQUILLO c**o TU...


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Abr 2008 10:14
por Lunarillos
Mi cuñada los cocina al mínimo y con la puerta entreabierta, para que tenga aún menos temperatura.