Espaguetti de verduras Eureka
Publicado: 20 Abr 2008 23:29
?ste plato fue un feliz invento , de ahí su nombre
. La receta fue realizada con restos que quedaban al final de la semana en mi triste nevera , que sólo se ve llena al completo el sábado tras la compra semanal de rigor. El resultado fue genial, me gusted mucho por lo que es una receta que se quedaré en mi archivo c**o uno de los platos preferidos.
Normalmente las recetas de pasta que suelo realizar llevan siempre algún tipo de salsa , ya sea de tomate o de nata en abundancia, lo que no es el caso de ésta receta, pues aunque lleva nata es en muy poca cantidad por lo que apenas se aprecia y por lo tanto predomina más el sabor de los demás ingredientes utilizados.
Pero vamos a lo que vamos ..... a la receta :

Ingredientes :
Espaguetti de verduras
2 huevos duros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pequeño
8-10 tomates cherry
aceite de oliva virgen
sal
nata líquida ligera ( con un 15% de M.G.)
Preparación :
1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que está al dente
2.- Mientras se cuece la pasta poner en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva los pimientos y cebolla en pequeños trozos y los tomates cherry partidos por la mitad
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderaci?n
4.- Añadir un toque de pimienta negra recién molida.
5.- Añadir los huevos duros troceados y mezclar bien
6.- Añadir un chorrito de nata líquida ( sobre todo no hay que excederse ). Cocinar durante 1-2 minutos c**o máximo. Añadir la pasta que habremos escurrido previamente a la salsa, mezclar todo muy bien y ya está listo para servir
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ureka.html
Normalmente las recetas de pasta que suelo realizar llevan siempre algún tipo de salsa , ya sea de tomate o de nata en abundancia, lo que no es el caso de ésta receta, pues aunque lleva nata es en muy poca cantidad por lo que apenas se aprecia y por lo tanto predomina más el sabor de los demás ingredientes utilizados.
Pero vamos a lo que vamos ..... a la receta :

Ingredientes :
Espaguetti de verduras
2 huevos duros
1/2 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde pequeño
1/2 pimiento rojo pequeño
8-10 tomates cherry
aceite de oliva virgen
sal
nata líquida ligera ( con un 15% de M.G.)
Preparación :
1.- Hervir la pasta en agua hirviendo con sal, hasta que está al dente
2.- Mientras se cuece la pasta poner en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva los pimientos y cebolla en pequeños trozos y los tomates cherry partidos por la mitad
3.- Saltea el conjunto durante unos 2-3 minutos y salarlo con moderaci?n
4.- Añadir un toque de pimienta negra recién molida.
5.- Añadir los huevos duros troceados y mezclar bien
6.- Añadir un chorrito de nata líquida ( sobre todo no hay que excederse ). Cocinar durante 1-2 minutos c**o máximo. Añadir la pasta que habremos escurrido previamente a la salsa, mezclar todo muy bien y ya está listo para servir
paso a paso aquí :
http://lacocinademaetiare.blogspot.com/ ... ureka.html