LOMO CON CHAMPI?ONES
Publicado: 21 Abr 2008 02:06
LOMO DE CERDO A FILETES
NATA LIQUIDA
UN CUARTO DE CEBOLLA BIEN PICADITA
CHAMPI?ONES A LAMINAS
CALDO DE AVE
VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA
UNAS PASAS SULTANAS OPCIONAL
SE DORA LA CEBOLLA SE LE A?ADE LA CARNE SE DORA UN POCO Y SE RETIRA SE A?ADEN LOS CHAMPI?ONES SE REHOGAN UN POCO SE ECHA EL VINO, Y EL CALDO DE AVE O DE AVECREM EN POCA CANTIDAD SE ESPERA QUE REDUSCA SE ECHA LA NATA Y LA CARNE SE ECHA SAL Y PIMIENTA Y SE DEJA HACER DURANTE 8 O 10 MINUTOS MAS Y LISTO PARA SERVIR YO LO E ACOMPA?ADO CON UNAS PATATAS ECHAS EN LA ACTIFRIR TAMBIEN QUEDA MUY BIEN CON FILETES DE POLLO DE VERDAD QUE ESTA MUY BUENO
NATA LIQUIDA
UN CUARTO DE CEBOLLA BIEN PICADITA
CHAMPI?ONES A LAMINAS
CALDO DE AVE
VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA
UNAS PASAS SULTANAS OPCIONAL
SE DORA LA CEBOLLA SE LE A?ADE LA CARNE SE DORA UN POCO Y SE RETIRA SE A?ADEN LOS CHAMPI?ONES SE REHOGAN UN POCO SE ECHA EL VINO, Y EL CALDO DE AVE O DE AVECREM EN POCA CANTIDAD SE ESPERA QUE REDUSCA SE ECHA LA NATA Y LA CARNE SE ECHA SAL Y PIMIENTA Y SE DEJA HACER DURANTE 8 O 10 MINUTOS MAS Y LISTO PARA SERVIR YO LO E ACOMPA?ADO CON UNAS PATATAS ECHAS EN LA ACTIFRIR TAMBIEN QUEDA MUY BIEN CON FILETES DE POLLO DE VERDAD QUE ESTA MUY BUENO
