Página 1 de 1

LOMO CON CHAMPI?ONES

Publicado: 21 Abr 2008 02:06
por marivioleta
LOMO DE CERDO A FILETES
NATA LIQUIDA
UN CUARTO DE CEBOLLA BIEN PICADITA
CHAMPI?ONES A LAMINAS
CALDO DE AVE
VINO BLANCO SAL Y PIMIENTA
UNAS PASAS SULTANAS OPCIONAL
SE DORA LA CEBOLLA SE LE A?ADE LA CARNE SE DORA UN POCO Y SE RETIRA SE A?ADEN LOS CHAMPI?ONES SE REHOGAN UN POCO SE ECHA EL VINO, Y EL CALDO DE AVE O DE AVECREM EN POCA CANTIDAD SE ESPERA QUE REDUSCA SE ECHA LA NATA Y LA CARNE SE ECHA SAL Y PIMIENTA Y SE DEJA HACER DURANTE 8 O 10 MINUTOS MAS Y LISTO PARA SERVIR YO LO E ACOMPA?ADO CON UNAS PATATAS ECHAS EN LA ACTIFRIR TAMBIEN QUEDA MUY BIEN CON FILETES DE POLLO DE VERDAD QUE ESTA MUY BUENOImagen

Publicado: 21 Abr 2008 03:40
por fumarola33
Me parece una muy buena receta y me imagino que tambiénse podrá hacer con otra carne, c**o pollo o ternera.
Yo le suprimir? las pasas, que en mi casa no gustan, pero ya pones opcional.
:plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2008 07:12
por hechizada
:plas: :plas: Debe estar muy buena esa receta, todos los ingredientes me gustan así que habrá que probarla. :beso: :up:

Publicado: 21 Abr 2008 08:53
por ruthi
Se ve muy rico :plas: :plas:

Publicado: 21 Abr 2008 11:40
por andromedas-28
Seguro que esta buenísimo.
:beso: