Página 1 de 1

cocer esparragos

Publicado: 21 Abr 2008 10:23
por aunt
Hola a tod@s.... este finde me han regalado unos esparragos verdes, y siempre los he hecho a la plancha.. pero estos son super-gordos.. y me da que a la plancha no me van a quedar bien...

Queria cocerlos.. pero ¿c**o se cuecen??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Muchas gracias por vuestra ayuda

Publicado: 21 Abr 2008 10:44
por actiu
a la plancha quedan estupendos si los tapas con papel albal mientras se asan. y para cocerlos, pongo agua con sal y cuando esta en ebullicion meto los esparragos unos 10 minutos, para saber si estan tiernos los pincho con un tenedor por la parte mas gruesa :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Abr 2008 11:03
por aunt
actiu escribió:a la plancha quedan estupendos si los tapas con papel albal mientras se asan. y para cocerlos, pongo agua con sal y cuando esta en ebullicion meto los esparragos unos 10 minutos, para saber si estan tiernos los pincho con un tenedor por la parte mas gruesa :beso: :beso: :beso: :beso:
Nunca te acostarás sin saber una cosa más.... a la plancha yo los tapa con una tapa de esas que se usan para las salpicaduras..... para que "suden" los esparragos...
Pero nunca los tape con papel albal.. ?tapas toda la plancha? o los envuelves a ellos?????

Gracias por contestarme!! :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 23:31
por actiu
la uso c**o tapadera, pero yo se lo suelo poner cuando aso marisco o :beso: :beso: verdura