Página 1 de 1
ayudaaa! por fi
Publicado: 21 Abr 2008 12:55
por ISSILME
hola, en primer lugar quería preguntar si saben de alguna tienda en C?diz (da igual en la capital o no) donde vendan glucosa, tengo que hacer una tarta para un aniversario de bodas y c**o es para mis suegros, pues me quiero lucir XD. La idea era hacerla con fondant pero no encuentro la glucosa en ningún sitio; por otro lado si sabeis c**o hacerlo sin glucosa, mejor.
Y luego necesito hacer un tarta o postre para diab?ticos, que sea facilito y rápido. Que me pilla el toro, que son las dos para el mismo día.
Se aceptan todo tipo de sugerencias
GRACIASS!!

Publicado: 21 Abr 2008 13:28
por clemenvilla
Issilme la glucosa la puedes comprar en la farmacia, la encargas y te la traen.

joo
Publicado: 21 Abr 2008 13:36
por ISSILME
aiss muchiiiiiiiisimas gracias. Pero ya he preguntado en varias farmacias y me han dicho que no de no
Gracias, seguir? con la busqueda

Publicado: 21 Abr 2008 14:00
por clemenvilla
Tienen que encargarla, se llama glucosa atomizada o anhidra, cuesta unos 10 euros el kg.

Publicado: 21 Abr 2008 14:04
por ISSILME
gracias de nuevo, ya la intentú encargar y nada, a ver si ahora tengo suerte y m la traen; lo malo es que la necesito para este mi?rcoles c**o muy tarde.
aaaaaah!! y si le hago una cobertura de chocolate,jajajajajajaja
Aiii!! alguna sugerencia de decoración???
Me estoy poniendo pesaita, pero esto es desesperaci?n. Lo siento.
Gracias
Publicado: 21 Abr 2008 14:11
por Begochuna
y si para salir del paso hacer fondant de nubes? tengo entendido que es mas rapido, y solo necesitas toneladas de nubes y azucar glasss. No encuentor el link pero alguein hizo un paso a paso, si lo encuentro te lo pongo.
Besoos

Publicado: 21 Abr 2008 14:13
por clemenvilla
Publicado: 21 Abr 2008 14:36
por ISSILME
jajajajaja esta tarta acabar? conmigo!!!
el de nubes ya lo vi pero dice que quedaba con color :S
Dios miooooooo que chulaaaaaaaaa la tarta, oye quiero tu imaginación, m la prest así?
creo que seguir? con la idea inicial que tenía, por que nunca he hecho el fondant y no tengo tiempo para ponerme a experimentar, dicen que la primera intenci?n es la que cuenta.... jajajaja (o algo así que me da por inventarme refranes)
Muuuchas gracias