Página 1 de 2
Huevos rellenos. Foto
Publicado: 21 Abr 2008 23:18
por fumarola33
Aquí os pongo la foto que hice de los huevos rellenos que comimos hoy, después de un platito de caldo gallego.

Publicado: 21 Abr 2008 23:23
por andromedas-28
Tienen muy buena pinta, seguro que estaban muy buenos.

Publicado: 21 Abr 2008 23:23
por flori
Hija mía, fumarola, qué buena pinta y qué bien decorado, cómo los rellen así
Publicado: 21 Abr 2008 23:30
por fumarola33
Los relleno de las yemas aplastadas con bonito y una poca de cebolla.
Publicado: 21 Abr 2008 23:34
por flori
fumarola33 escribió:Los relleno de las yemas aplastadas con bonito y una poca de cebolla.
Ah! le pones cebolla? esto es nuevo para mi,. lo haré porque me encanta la cebolla de cualquier manera, gracias, guapa

Publicado: 21 Abr 2008 23:47
por dia82
yo a lo huevos rellenos les pongo:
- la yema
- aceitunas verdes
- bonito
- cebolla
- pimiento rojo
- mayonesa
y quedan bueniiiiiiisimos!!!! hace poco lo hice, pero no saque foto para ponerosla porque era tan sencillo...pero cuando la vuelva a hacer hare una fotuca!
Publicado: 21 Abr 2008 23:48
por flori
dia82 escribió:yo a lo huevos rellenos les pongo:
- la yema
- aceitunas verdes
- bonito
- cebolla
- pimiento rojo
- mayonesa
y quedan bueniiiiiiisimos!!!! hace poco lo hice, pero no saque foto para ponerosla porque era tan sencillo...pero cuando la vuelva a hacer hare una fotuca!
Gracias día82 por tu receta

Publicado: 22 Abr 2008 00:14
por fumarola33
Yo los hago así:
Después de cocidos los abro por la mitad ,saco las yemas a un plato y reservo una o dos para decorar, las otras las mezclo con una lata de bonito y una poquita cebolla muy picadita, le pongo una pizca de sal y un poquito aceite del bonito, lo esmago con un tenedor y hago una pasta, los voy rellenando con eso y los voy colocando boca abajo en una fuente. Hago una mayonesa ligerita, si me queda muy espesa la aligero con una poquita de leche, con una cuchara voy poniendo una cucharada en el centro de cada huevo y la dejo que resbale por él. Espolvoreo con las yemas desmenuzadas que había reservado al principio y luego voy poniendo un tri?ngulo de pimiento del piquillo (que hoy no tenía, pero queda mejor) y lo alterno con una yema de espárragos, así voy rellenando entre huevo y huevo y luego adorno con aceitunas verdes o negras.
También puedes sustituir el bonito por palitos de cangrejo o trocitos de langostinos, yo si es para nosotros sólos pongo siempre bonito pues uno de mis hijos odia el marisco y todo lo que se le parezca. Es un plato muy fácil, muy socorrido (los ingredientes casi siempre se tienen en casa) y le gusta a casi todos.
Publicado: 22 Abr 2008 07:54
por Taxa
Jo que ricooooooooo, ya m estais poniendo menus de verano para mi, mmmmmmmmmm, q ganas de una ensaladilla y unos huevos rellenos mmmmmmmmmmm....
En mi casa se rellenan con la yema y atún, mezclada con un poco de mayonesa y para decorar se rallan unas yemas y unas aceitunitas... También los he comido en vez de con mayonesa con salsa rosa y la verdad que no tiene desperdicio tampoco, están muchísimo mejores....

Publicado: 22 Abr 2008 11:25
por Cracky