Croquetas sin bechamel
Publicado: 22 Abr 2008 01:52
Esta es la receta de croquetas de Antonia, la madre de 3 amigas mias, Soraya, Vicky y Caro. Cuando Soraya me conto c**o hacia ella las croquetas (SIn bechamel!!) me desperto mucha curiosidad porque yo nunca las habia visto hacer de esa forma, y c**o el otro dia hizo una tanda, hoy me han invitado a comerlas y aqui esta la receta. La verdad es que estaban buenisimas, y aunque seguire haciendolas con bechamel porque tambien me gustan mucho, seguramente tambien las hare de esta forma alguna que otra vez, porque quedan super suaves y con un gusto al puchero impresionante.
Ingredientes:
Patatas del puchero
Carne de jarrete del puchero
Un trozo de pollo del puchero
Un vaso de leche.
1 cebolla
Huevo y pan rallado para rebozar las croquetas.
c**o se hace:
1. Se corta la cebolla finita y se sofrie en una sarten con una cucharada de aceite, hasta que este transparente. Por otra parte de machacan las patatas del puchero y se desmenuza la carne, y se anade al sofrito de la cebolla. Se anade el vaso de leche y se mezlca todo, y se deja en el fuego hasta que vaya reduciendo. Cuando haya espesado un poco, y al remover con la cuchara de madera veamos que se esta empezando a pegar al fondo de la sarten, ya esta listo.
2. Se deja la masa a reposar en la nevera, y cuando este fria, se forman las croquetas.
3. Se rebozan de huevo y de pan rallado (dos veces para que no revienten, de que pelicula?) y se frien en aceite muy caliente.

Ingredientes:
Patatas del puchero
Carne de jarrete del puchero
Un trozo de pollo del puchero
Un vaso de leche.
1 cebolla
Huevo y pan rallado para rebozar las croquetas.
c**o se hace:
1. Se corta la cebolla finita y se sofrie en una sarten con una cucharada de aceite, hasta que este transparente. Por otra parte de machacan las patatas del puchero y se desmenuza la carne, y se anade al sofrito de la cebolla. Se anade el vaso de leche y se mezlca todo, y se deja en el fuego hasta que vaya reduciendo. Cuando haya espesado un poco, y al remover con la cuchara de madera veamos que se esta empezando a pegar al fondo de la sarten, ya esta listo.
2. Se deja la masa a reposar en la nevera, y cuando este fria, se forman las croquetas.
3. Se rebozan de huevo y de pan rallado (dos veces para que no revienten, de que pelicula?) y se frien en aceite muy caliente.
