Página 1 de 2

Quiche de tomates y queso emental

Publicado: 22 Abr 2008 08:42
por Inma2
Está quiche es de Alegna y c**o dice ella,es muy rápida y sencilla de hacer y que tiene un gusto realmente esquisito?
Imagen

Ingredientes:

hojaldre congelado (yo puse masa quebrada fresca)

3 tomates

150 gr. queso Emental

2 cucharadas de mostaza

orégano

sal y pimienta

aceite de oliva

Preparación:

Descongelar el hojaldre, extenderlo y forrar con el un molde de quiche.
Con la ayuda de un pincel, cubrir toda la base de hojaldre con la mostaza.
Cubrir con el queso rallado.
Cortar los tomates en medias lunas y disponer harmoniosamente por encima del queso.
Salpimentar, espolvorear con los oréganos y rociar con un hilo de aceite de oliva.
Llevar al horno caliente (a 180º unos 20 o 30 minutos) hasta que se cueza.
Muchas gracias Alegna por está receta,nos ha gustado mucho.
Espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 09:50
por Lunarillos
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: Qué rica tiene que estar...

Publicado: 22 Abr 2008 10:14
por clemenvilla
Yo la hice el verano pasado y la verdad es que estaba muy buena, además se hace un momento.

Te ha salido preciosa :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 10:54
por aunt
:o :o :o :babas: :babas: :babas: :babas: Que buena pinta..!!
esta me la apunto en "hacer sin excusas"

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Abr 2008 11:26
por Cracky
Tiene una pinta impresionante! Ya cuando se la vi a alegna le tenía ganas y se me ha ido pasando. Gracias por record?rmela! Seguro que un día de estos cae.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Abr 2008 11:54
por karmen
¿no hay que hornear primero el hojaldre?

Publicado: 22 Abr 2008 13:18
por pompeta
Yo nunca he hecho esta quiche pero sí las he hecho de queso y bacán con nata y huevo y siempre meto un poco el hojaldre con unos garbanzos al horno para que se haga un poco porque sino puede quedarse sin hacer por debajo...

Publicado: 23 Abr 2008 09:53
por Inma2
karmen,yo la hice con masa quebrada y no la hornee primero,no tengo experiencia en esto de las masas de hojaldre y quebrada.
Muchas gracias a tod@s, :) me alegro mucho que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 11:08
por Cracky
Yo para las quich?s siempre horneo un poquito el hojaldre primero, porque sino con la humedad del relleno luego no queda bien hecho.

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 11:12
por elfa300
:plas: :plas: :plas: con lo que me gustan las quiches que ricaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: