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HOJALDRE RELLENO

Publicado: 22 Abr 2008 10:55
por angienit
Bueno, esta vez lo rellen? con un pochado de cebolla, ajo, champiñones, espárragos trigueros y salm?n (que sobr? del mediodía).
El resultado:
A uno le puse pipas de calabaza para decorar
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Y al otro pipas de girasol
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El relleno
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Publicado: 22 Abr 2008 10:58
por aunt
Por Dios!! que buena pinta!!!! me das un trocito?? :lol: :cry: :cry:

Publicado: 22 Abr 2008 10:59
por angienit
Coge el trozo que te apetezca, que yo ya estoy llena :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Abr 2008 11:02
por aunt
angienit escribió:Coge el trozo que te apetezca, que yo ya estoy llena :lol: :lol: :lol:
A la hora de comer aparezco..!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Abr 2008 11:05
por Lalalu
excelente pinta! que hambruna. :plas: :plas:

Publicado: 22 Abr 2008 11:21
por angienit
Si comprais el hojaldre, es muy sencillo y rápido de hacer, y lo podeis rellenar de lo que os apetezca :wink:

Publicado: 22 Abr 2008 11:27
por marivioleta
puedes poner la receta y c**o lo enrollas gracias

Publicado: 22 Abr 2008 11:39
por angienit
marivioleta escribió:puedes poner la receta y c**o lo enrollas gracias
Ten?a bases de hojaldre (de las que suben) del Mercadona. Las dejé descongelar.
Hice un pochado con cebolla, ajos, champiñones, espárragos trigueros y los restos del salm?n que quedé del mediodía (salm?n a la papillotte). Las cantidades, no te puedo decir, porque lo hice a ojo con lo que tenía.
Desdobl? las masas (vienen dos en cada paquete), y les cortú dos tiras a cada una para decorar por encima. Puse un papel sulfurizado, la masa encima (el papel que sobre por los lados para poder girarla) y la mitad del relleno en la parte central. Dobl? la masa para cubrir el relleno, solap?ndola un poco (no hace falta demasiado) y chafando un poco las puntas para que no se salga el relleno. Con ayuda del papel, le damos la vuelta para que el solape quede en la parte inferior y no se abra. Ponemos las tiras que habíamos reservado decorando c**o queramos (yo hice dos versiones).
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Pintamos con huevo y agua, y si queremos ponemos s?samos, semillas, etc por encima... y al horno a 220?C unos 20-30' (hasta que tenga buen color)

Publicado: 22 Abr 2008 18:12
por chica_01
Esquisitoooooo!!! Bravo! me han encantado la receta ; )

Publicado: 22 Abr 2008 18:48
por onega
Ese hojaldrito ahora para merendar no estaráa nada mal.. :lol: :lol:
me está entrando un hambreeeeeeeeeeeee! :up: :up: :up: