Página 1 de 2

me puede pasar alguien ,la receta de galletas?

Publicado: 22 Abr 2008 15:35
por marta-jose
hola quiero hacer esas galletas que nada mas tocarlas se desmigan, de esas que son c**o los polvorones, la verdad que las venden por hay y que ricas que estan y me gustaria hecerlas yo... si me podeis pasar la receta de alguien que las sepa hacer gracias

Publicado: 22 Abr 2008 16:06
por Bocata_jam

yo no se cuales son :duda: :duda:
hay un post fijo de galletas... a lo mejor están allí :beso: :beso: :beso:

Ten puedo pasar la receta

Publicado: 22 Abr 2008 20:23
por Jackiee70
Hola

Tengo una receta de esas galletas y de los polvorones, cual quieres??

Publicado: 23 Abr 2008 13:30
por marta-jose
las dos recetas me vienen muy bien gracias,,,las galletas son las tipicas de astorga............. gracias pasamelas plisssss :up: :up:

Galletas de mantequilla

Publicado: 23 Abr 2008 21:19
por Jackiee70
I taza de mantequilla
1/2 taza de azucar en polvo, (glass)
2 1/4 taza de harina cernida
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla.

Cremar el azucar y la mantequilla hasta que parezca un suspiro. Agregar vainilla, Mezclar harina y sal y agregar a la mezcla anterior. Formar bolitas, ponerlas en una bandeja de hornear sin engrasar, hornear por 20-25 minutos aprox.
No se van a dorar, cuando se enfrien se pondrén más duritas. luego pasarlas por azucar en polvo, (glasss) para que queden bien blanquitas.

Publicado: 24 Abr 2008 12:57
por marta-jose
gracias esta la hago fijo,,,pasame la de los polvorones,,, es una cosa que siempre eh pensado que es muy dificil , pero todo hay que intertarlo.... saludos

Polvorones

Publicado: 24 Abr 2008 13:21
por Jackiee70
Receta de polvorones.

2 1/2 tazas de harina
1/2 taza de azucar en polvo (glass)
1 taza de mantequilla
1 cucharadita de vainilla blanca
1 cucharadita de polvo de hornear cernida
1 taza de nueces trituradas.
Azucar glass para pasar los polvorones.

Batir la mantentequilla con el azucar glass y la vainilla, agregar la harina con el polvo de hornear y la nueces.
Formar bolitas pequeñas, sacar del horno y cuando están tibias que las puedas agarrar con las manos (antes de que se enfrien), pasarlas por un taz?n con azucar glass para que se le pegue por todos lados

El tiempo de horneado

Publicado: 24 Abr 2008 13:47
por Jackiee70
Ahhh, se me olvidé decirte que el tiempo de horneado de los polvorones: es tambiénde 20-25 minutos. El horno nuestro es en Farenheits 350 grados pero creo que eso equivale a 175 grados Celsius aprox.

Publicado: 24 Abr 2008 13:58
por UXIA23
Yo creo que las pastas mas blnaditas que he probado del super son los NEVADITOS de Reglero.

A mi me gusta mucho esta receta:
500 g harina
250 g manteca
250 g azucar
250 g de alemndra molida
3 huevos
Y una raspadura de limon.

Mezclas la manteca con el azucar, la almendra , los huevos y la ralladura del limon, añadimos la hari?a.
Lo metes a fuego medio media hora y listos.

UF!! Ahora que me he aocrdado de ellos me han entrado unas ganas.. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 24 Abr 2008 14:03
por nytta
Ux?a, cuando dices manteca te refieres a mantequilla o a manteca de la q es blanca ..... :duda:

:wink: :beso: