Página 1 de 1

Bacalao con ajetes

Publicado: 22 Abr 2008 19:24
por saillanon
Imagen

Os pongo una receta de bacalao, que he hecho recientemente:

Ingredientes (para cuatro personas)

4 piezas de morro de bacalao (de 150 gr. aprox. cada una)
1 manojo de ajetes tiernos
4 tazas de arroz
1 cucharada de café de Harisa
4 hojas de laurel
Aceite
Sal

Elaboración

Hervir el arroz, lavar y reservar.
En sartén grande con muy poco aceite freír los ajetes, retirarlos y en ese aceite a fuego fuerte freír los trozos de bacalao con las hojas de laurel, de forma que queden fritos por fuera y jugosos por dentro. Retirar el bacalao y en el líquido que ha quedado en la sartén añadir la Harisa y rehogar el arroz .
Enplatar, colocando el bacalao junto a un flan de arroz y los ajetes, se puede decorar con una hoja de laurel.

?Buen provecho!

Publicado: 22 Abr 2008 23:54
por brida
:o :o :o :o
Pero que ricoooooo !!!!
Te felicito se ve super tentador, me encanta la receta y la foto.
Besotes y gracias por compartir esta recetita :beso: :beso:

Publicado: 23 Abr 2008 14:43
por thunderloida
MMMMHHHHHHHHH

con lo que me gusta el bacalao y los ajetes

que pinta!! me la apunto con tu permiso! :up: