Página 1 de 1

Rape con peras y salsa de cebolla

Publicado: 08 Abr 2005 09:58
por maktub
RAPE CON PERAS Y SALSA DE CEBOLLA
Para 2 personas

Ingredientes:
300 g de rape limpio
1 pera
1/2 cebolla
5 CL de vino blanco
5 CL de nata
30 g de mantequilla
arroz

Preparan la salsa: pelan y cortar finamente la cebolla. Poner el vino blanco en una cacerola y a fuego suave, llevar a ebullici?n y añadir la cebolla. Dejar reducir. Añadir la nata y luego la mantequilla cortada en pequeños pedazos. Cocinar hasta que la cebolla está blanda. Triturar y pasar por el chino. Mantener caliente

Se pelan y cortan la pera en lamina. Hacerlas a fuego suave en mantequilla.

Cocer el arroz Tha?s o basmati y mantener caliente

Marca el rape en la sartén, a fuego vivo, el trozo completo, con unas gotas de aceite retirarlo cuando este dorado y dale un golpe de horno a 180º de unos 10 minutos en el momento de servir, procura que quede un poco crudo en el centro, eso evitar? que quede gomoso, c?rtalo en rodajas gruesas.

Poner un poco de salsa en el fondo del plato sobre ella el rape, al lado el arroz y las peras

Publicado: 08 Abr 2005 12:06
por Kenty
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


aputnado queda, llevo tiempo queriendo comprar rape y no sabia c**o hacerlo , ahora ya lo se !

muchas gracias

Kenty

Publicado: 08 Abr 2005 12:16
por Bela
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Estupenda receta,gracias.

:beso: :beso: