Página 1 de 2
mi comida ESTOFADO DE POLLO(fotito)
Publicado: 08 Abr 2005 13:57
por marijose
acabo de terminar la comida y este es el plato,espero que os guste

Publicado: 08 Abr 2005 15:38
por maripepa
Vaya pinta!!!!!!
Nos pondrés la receta ???????
Que siempre nos das envidia y nos dejas esperando la siguiente entrega.

Publicado: 08 Abr 2005 15:45
por enderthorne
Publicado: 09 Abr 2005 12:37
por anacai
me pueder dar la receta
tiene muy buna pintar
Publicado: 09 Abr 2005 21:19
por Maxorata
Publicado: 09 Abr 2005 22:57
por marijose
es muy facil,
INGREDIENTES
1 POLLO(YO USE CONTRAMUSLOS,PERO TAMBIEN LO PODEIS HACER CON MUSLOS,O PECHUGAS)
PATATAS8DEPENDE DE PARA CUANTAS PERSONAS,c**o 2 PATATAS POR PERSONA)
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
UN PU?ADITO DE JUDIAS VERDES(YO LAS PONGO CONGELADAS)
1 PU?ADITO DE GUISANTES(CONGELADOS)
1 VASO DE VINO BLANCO
1 PASTILLA DE AVECREN
SAL Y PIMIENTA,PIMIENTON ROJO DULCE
2 ALCACHOFAS(OPCIONAL,A MI ME GUSTA LE DA BUEN SABOR)
EN UNA OLLA CON ACEITE SE HECHA EL POLLO SAZONADO CON SAL Y PIMIENTA Y SE DORA UN POCO,SE SACA Y RESERVAMOS,EN EL MISMO ACEITE REHOGAMOS LA CEBOLLA EN JULIANA CUANDO EMPIEZE A DORAR A?ADIMOS LAS VERDURAS,ZANAHORIA,JUDIAS Y GUISANTES
REHOGAMOS UNOS MINUTOS Y LE A?ADIMOS EL POLLO Y MEZCLAMOS
TODO BIEN,A?ADIMOS EL VINO Y EL PIMIENTON Y LA PASTILLA DE
AVECREM.
PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS(YO LAS CORTO A CUADRITOS GRUESOS)Y SE LAS A?ADIMOS MEZCLANDOLO TODO MUY BIEN,RECTIFICAMOS DE SAL.
YO PONGO AGUA EN UN CAZO A HERVIR PARA FACILITAR LA HEBULLICION Y SE LA A?ADO,HASTA QUE LA PATATA ESTE TIERNA.
SI LE A?ADIS MAS AGUA PODEIS COMERLO TIPO GUISADO CON CARNE
Y SE OS GUSTA ESPESA TIPO ESTOFADO A?ADIMOS MENOS AGUA.
Publicado: 09 Abr 2005 22:59
por lauburu
Publicado: 09 Abr 2005 23:11
por MariaJulia
¿Que buena!
Yo hoy casi no he cenado porque al mediodía tuve celebraci?n familiar y ....................me tomará un yogourt de cena pero la he apuntado, gracias.

Publicado: 10 Abr 2005 13:14
por Sweetie
Mar?a Jos
Publicado: 10 Abr 2005 13:28
por Maxorata
MARIA JOSE...Tomo nota de tu receta, creo que la haré y muy pronto.
ANIMO, estoy a la espera de que pongas nuevas recetas
