Página 1 de 2
Publicado: 24 Abr 2008 23:52
por flori
Publicado: 24 Abr 2008 23:59
por boqueroncita
Publicado: 25 Abr 2008 09:31
por angienit
El hummus tambiénse hace en cocina griega, o pasta de pimientos rojos asados, o la de pepino y yogurt, o la de berenjenas asadas. Las hojas de parra rellenas de arroz y menta también.
En casa tengo libros con las recetas. Si te interesa alguna míndame un privado para que no se me pase. Así te la copio desde casa esta tarde.
Publicado: 25 Abr 2008 14:23
por Mami1950
Hola,mira este pastel de carne
INGREDIENTES
110 gr. de arroz
media cucharadita de sal gorda
250 gr. de carne de cerdo picada
1 huevo
100ml. de leche
sal y pimienta recien molida
PARA EL RELLENO
2 cucharadas de perejil picado
1 diente de ajo triturado
100 gr. de queso feta 1 cebolla pequeña
20 gr. de mantequilla salada
PREPARACION
Se pone agua a hervir con la media cucharadita de sal
y cuando rompa el hervor se añade el arroz y se revuelve hasta que empiece a cocer de nuevo.
se tapa y se continua la cocion 12 minutos a fuego lento
pasado este tiempo se retira del fuego
y se deja reposar 12 minutos.
En un cuenco se mezclan la carne el huevo la leche la sal y la pimienta.
Se añade el arroz hervido y se trabaja
hasta que se unan todos los ingredientes
en otro recipiente se mezclan la cebolla
y el perejil picados, el ajo triturado y el queso.
en una fuente de horno engrasada se pone una capa de carne
otra de relleno y se termina con una de carne
se le da forma de rollo, se pone la mantequilla en copos sobre la carne y se asa en el horno precalentado a 180º.
Publicado: 25 Abr 2008 17:15
por flori
Publicado: 25 Abr 2008 18:04
por marlauz
?y algo dulce?
LA FOTO ES DE GOOGLE IMAGENES NO MIA
LOUKOUMADES
Para la masa
2 huevos
? taza de yogur
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
Para el jarabe
1,5 taza de azúcar
? taza de miel
? taza agua
? cucharadita canela
Hierva todos los ingredientes juntos durante cinco minutos para hacer el jarabe.
Bata bien los huevos y agregue el yogur. Agregue la harina y la levadura, y b?talo bien hasta que la mezcla quede uniforme.
Caliente el aceite en una sartén hasta que alcance una temperatura alta. Vierta pequeñas cantidades de masa en el aceite caliente y fríala hasta que alcance un tono dorado.
Col?quelos sobre trozos de papel de cocina. Sumerja uno a uno en el jarabe y espolvoree con la canela. S?rvalos calientes.
Estos me los preparaba un buen amigo y estan muy buenos.
Publicado: 06 May 2008 05:09
por JosefinaGonz?lez
?Todavía necesit así
Publicado: 06 May 2008 09:33
por neska
pues esperar? a ver que haces al final, y lo pediré cuando vaya este verano a Atenas...
