Página 1 de 1
DE UN DIA PARA OTRO?
Publicado: 25 Abr 2008 09:57
por ayuda
Buenos días,
Es la primera vez que escribo en este foro, en el de belleza llevo una temporadita más bien mirando que participando, a ver si voy perdiendo la vergüenza y me adentro en este mundillo.
Dentro de 1 mes voy a celebrar mi cumpleaños y seremos unas 20 personas a comer. He pensado en varias cosas para picotear pero necesito saber qué puedo preparar el día antes.
Os hago un listado de lo que tengo dudas y me dec?s, porfa?
MOJE DE MEJILL?N (SI)
MOJE DE SARDINITAS (SI)
TORTILLAS DE PATATAS VARIADAS
MEDIAS NOCHES (NO)
EMPANADA DE AT?N
EMPANADA DE CARNE
QUICHE DE BACON Y QUESO
ENSALADILLA (SI)
PASTEL DE ATUN (SI)
PAPAS CON MOJO PIC?N
EMBUTIDOS VARIADOS (SI)
ENSALADAS (NO)
Vamos que mis dudas b?sicamente son las empanadas, las quiche y las papas.
También se admiten sugerencias para otras cosillas que se os ocurran.
Miles de gracias

Publicado: 25 Abr 2008 10:05
por angienit
El tema de las tortillas de patatas: puse un post con pimientos rellenos de tortilla de patata. Si los haces el día de antes y no los cortas, el día señalado los puedes recalentar y después cortarlos en rodajas para servirlos.
Aquí estan:
recetas-postt234794.html
Publicado: 25 Abr 2008 10:18
por pompeta
Yo te recomendaréa hacer una quiche, la haces el día antes o dos días antes y se puede comer a temperatura del tiempo o si la metes un poco al horno para que está más calentita. Yo cuando tengo una cena y no me apetece liarme mucho o quiero dejarlo preparado el día antes es lo que hago, la quiche de bacon y queso no falla.
Por otra parte por qué no pruebas a hacer unas palmeritas de jamón y queso?? son muy sencillas y las puedes hacer tb el día antes.
También puedes hacer un pastel de atún y cangrejo muy sencillo: sólo necesitas tres huevos, un crick pequeño de nata para cocinar, 8 palitos de cangrejo y tres latas de atún, todo a la batidora. Lo metes al horno a 210? hasta que metas una aguja y salga limpia (es decir haya cuajado), lo sirves con mayonesa, salsa rosa o lechuga picada y riquísimo!.
MIra a ver si sacas alguna idea de esto

Publicado: 25 Abr 2008 10:21
por ayuda
Muchas gracias a las dos, lo de los pimientos seráa estupendo pero entre tanta cosa que tengo que preparar y lo inutil que soy yo en la cocina lo veo complicadito.
Y esas palmeritas de jamón y queso cómo son?
Sí, lo del pastel de atún ya lo tenía apuntado.
Y las empanadas puedo prepararlas el día anterior?
Publicado: 25 Abr 2008 10:27
por angienit
ayuda escribió:Muchas gracias a las dos, lo de los pimientos seráa estupendo pero entre tanta cosa que tengo que preparar y lo inutil que soy yo en la cocina lo veo complicadito.
Si tenías pensado hacer tortillas de patata, te dan menos trabajo los pimientos, porque una vez tienes el relleno de la tortilla hecho, los rellenas, los metes en el horno y ya puedes pasar a otra cosa mientras se acaban.
Publicado: 25 Abr 2008 10:31
por ayuda
Angienit, pues tienes toda la razón del mundo, la verdad y entonces por ejemplo compro pimientos rojos y les relleno y al horno. Pero los pimientos crudos así tal cual? Y esto lo puedo hacer el día antes?
Siento ser tan pesada pero es que me lío yo sola en la cocina

Publicado: 25 Abr 2008 14:05
por Mami1950
Hola no soy angienit espero no se
moleste por contestarte yo los
pimientos son verdes esos que llaman
italianos, por otro lado puedes
hacer quiches de varios sabores
por ejemplo yo lo hago de puerros
y esta exquisito puedes hacerlo tambien
de gambitas y palitos de cangrejo
en fin puedes poner lo que se
te ocurra pues son muy socorridos
y estan muy buenos

Publicado: 25 Abr 2008 14:56
por pompeta
Aquí tienes la receta
http://www.conlapanzallena.com.ar/index ... temid=1764
La receta tb está por el foro pero no sé donde...
