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Receta de Magdalenas con ARMISEN ?

Publicado: 25 Abr 2008 18:25
por marlauz
Os arcordais de las magdalenas desmadradas, pues de aquella estuve c**o loca buscando el Armisen sin encontrarlo y mira por donde que hoy sin buscarlo lo encontre :D y ahora lo que no encuentro es la receta de las famosas magdalenas y no se que cantidad de Armisen hay que añadir a la receta de magdalenas ?me podeis ayudaré muchisimas gracias de antemano.

Publicado: 25 Abr 2008 19:54
por chonchon
En los paquetes de Armisen, pone el peso de la harina por cada sobre.
:beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 21:21
por CALANDRITA
Hola, mira a ver si son éstas, yo probé ha hacerlas y salieron muy ricas

MAGDALENAS CASERAS


6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
MEDIO LITRO DE ACEITE PUEDE SER DE OLIVA O GIRASOL
MMEDIO KILO DE AZUCAR
750 GR. DE HARINA
RALLADURA DE LIMON
PAPEL GASEOSA 8 SOBRES.

eSTA ES PARA MUCHA CANTIDAD TE RECOMIENDO USAR LA MITAR DE TOSDOS LOS INGREDIENTES.
El papel gaseosa es una especia de levadura que venden en mercadona, vienen es sobres y pegados de dos en dos, asi que tu para la mitad, usarias 4 dobles.
c**o todo primero bates bien los liquidos y al final echas la harina y los sobres gaseosa a mano.
el cuenco lo dejas reposar en la nevera unos 20 minutos o media hora.
mientras esperas vas poniendo las capsulas en las placas del horno.
Si las tienes de silicona mejor que mejor.
Cuando haya pasado el tiempo de nvevera, vas llenado los cartuchos casi hasta mas de la mitad......
horno caliente siempre a 180 grados.
suben enseguida, puedes echarles azucar por encima antes de meterlas al horno o unas laminillas de almendra o nada.
pendiente siempre den horno cuando empiezan a dorarse, las sacas.
Suben c**o las de pasteleria, con altura.
y estas riquisimas.

Espero haberte ayudado un :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Abr 2008 23:17
por mjfor
aqui tienes las magdalenas desmadradas de eguski :lol: :lol: :lol:

recetas-postp2797670.html

yo tambien estuve buscando los sobrecitos c**o loca y los encontre en el corte ingles al lado de los sobre de soda gallina blanca.