Panecillos de Viena
Publicado: 25 Abr 2008 22:50
Hoy he desayunado con panecillos caseros que estaban ricos con un sabor muy suave... Aqui la recetita...El programa "baguettes" que pongo es para las que tienen la pani Moulinex que tiene esta opción sino podeis hacer los panecillos y cocerlos en el horno.
la foto en mi blog : http://www.tocinodecielo.blogspot.comporque tengo el viejo ordenador y toma tiempo para poner la foto en tinypic.
Ingredientes :
110 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
35 g de mantequilla
3/4 cucharadita de sal
250 g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura seca
Ponemos los ingredientes en la cubeta según el orden siguiente : agua, azúcar, mantequilla y sel. Adjuntamos la harina y la levadura.
Ponemos la cubeta en la pani. Seleccionamos el programa "masa" o "baguettes" (si tu pani lo tiene) y ponemos en marcha.
Abrimos la maquina y salimos la masa. Divisamos la masa en 4 partes iguales. Damos forma de panecillos. Enlucimos con agua o con una yema de huevo batida. Ponemos a cocer al horno o en la pani si tiene el programa "baguettes".
El sabor neutro de estos panecillos permite degustarlos al desayuno o en bocadillos para mediodia.

la foto en mi blog : http://www.tocinodecielo.blogspot.comporque tengo el viejo ordenador y toma tiempo para poner la foto en tinypic.
Ingredientes :
110 ml de agua
1 cucharadita de azúcar
35 g de mantequilla
3/4 cucharadita de sal
250 g de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura seca
Ponemos los ingredientes en la cubeta según el orden siguiente : agua, azúcar, mantequilla y sel. Adjuntamos la harina y la levadura.
Ponemos la cubeta en la pani. Seleccionamos el programa "masa" o "baguettes" (si tu pani lo tiene) y ponemos en marcha.
Abrimos la maquina y salimos la masa. Divisamos la masa en 4 partes iguales. Damos forma de panecillos. Enlucimos con agua o con una yema de huevo batida. Ponemos a cocer al horno o en la pani si tiene el programa "baguettes".
El sabor neutro de estos panecillos permite degustarlos al desayuno o en bocadillos para mediodia.
