-----MILHOJAS DE PATATA Y BACALAO-----
Publicado: 26 Abr 2008 18:31
Ingredientes:
* 4 patatas
* 600 g de bacalao desalado
* 1 puerro
* 1 cebolla
* 2 ajos
* 300 g de espinacas frescas
* 50 g de mantequilla
* 50 g de pasas
* 30 g de pi?ones
* 1 pizca de canela
* 1 vaso grande de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
Elaboración:
* En un recipiente apto para microondas colocamos el bacalao y lo cubrimos de agua. Tapamos y metemos en el microondas a potencia míxima durante 7 minutos. Cuando esté, lo desmenuzamos en láminas.
* Cortamos las patatas en láminas muy finas y confitamos a 80? durante 10 minutos (yo lo he hecho calentando el aceite en el horno a 80? y, cuando alcanz? la temperatura puse las patatas y las dejé 10 minutos en el horno). También se pueden freír.
* Picamos el puerro, la cebolla y los ajos y rehogamos en una sartén hasta que están tiernos. A?adimos las espinacas, las pasas y los pi?ones y rehogamos durante 4 minutos. Salpimentar y añadir la pizca de canela.
* Emplatamos, ayud?ndonos con un aro, poniendo primero las patatas, luego la mezcla con las espinacas y en la parte superior el bacalao.