MOSAICO DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE
Publicado: 08 Abr 2005 22:47
MOSAICO DE VERDURAS CON SALSA DE TOMATE
Ingredientes:
- Aceite
- Zanahoria cortada a tacos medianos
- Calabacán cortado a tacos medianos
- Judias verdes cortadas a tacos medianos
- Guisantes.
- Champi?ones cortados a dados de igual medida que las otras verduras.
- 8 huevos
- 400cc de crema de leche
- Jam?n salado cortado a trocitos
Preparación:
Poner dos sartenes al fuego con aceite, en una saltear la zanahoria, cuando está dorada apartarla y en ese mismo aceite saltear las judias verdes hasta que esten doradas.
En la otra sartén saltear el calabacín hasta que este dorado pero no desecho, apartarlo y en el mismo aceite saltear los guisantes.
Juntar todas las verduras en una sartén, añadir el jamón
Mojar un molde alargado y rectangular, escurrir el agua pero no secarlo, forrarlo con papel film.
Batir los huevos y la crema de leche, salpimentar, y agregar la mezcla de las verduras con el jamón.
Verter en el molde y llevarlo al horno, en baño María hasta que al pinchar con la aguja de una brocheta salga limpia.
Si se dorase mucho por encima y no estuviera cocido tapar con papel de aluminio.
Servir en una bandeja acompañada de la salsa de tomate casera y decorada al gusto.
Ingredientes:
- Aceite
- Zanahoria cortada a tacos medianos
- Calabacán cortado a tacos medianos
- Judias verdes cortadas a tacos medianos
- Guisantes.
- Champi?ones cortados a dados de igual medida que las otras verduras.
- 8 huevos
- 400cc de crema de leche
- Jam?n salado cortado a trocitos
Preparación:
Poner dos sartenes al fuego con aceite, en una saltear la zanahoria, cuando está dorada apartarla y en ese mismo aceite saltear las judias verdes hasta que esten doradas.
En la otra sartén saltear el calabacín hasta que este dorado pero no desecho, apartarlo y en el mismo aceite saltear los guisantes.
Juntar todas las verduras en una sartén, añadir el jamón
Mojar un molde alargado y rectangular, escurrir el agua pero no secarlo, forrarlo con papel film.
Batir los huevos y la crema de leche, salpimentar, y agregar la mezcla de las verduras con el jamón.
Verter en el molde y llevarlo al horno, en baño María hasta que al pinchar con la aguja de una brocheta salga limpia.
Si se dorase mucho por encima y no estuviera cocido tapar con papel de aluminio.
Servir en una bandeja acompañada de la salsa de tomate casera y decorada al gusto.