Página 1 de 1

Dorada a la plancha

Publicado: 28 Abr 2008 17:28
por Rock76

Publicado: 28 Abr 2008 17:38
por clemenvilla
Te ha quedado de restaurante

:wink: :beso:

Publicado: 28 Abr 2008 17:42
por begojjj
Que pinta.... yo es que le cogí un poco de man?a por las espinas jeje,..soy un caso, besitos bego

Publicado: 29 Abr 2008 09:47
por Rock76
A mi me pasa lo mismo odio las espinas, antes el único pescado que tomaba era el pez espada, por el tema de las espinas :nodigona: por eso pido en la pescader?a, que me saquen los filetes, pierde el 90% de las espinas, eso en la dorada, en la lubina pierde casi el 100%

Saludos.

Publicado: 29 Abr 2008 10:40
por begojjj
Es que tiene las espinas muy finas,... yo no pude disfrutarlo,.. la próxima vez se lo diré al pescadero,.. yo suelo ,comprar atún en rodajas ( sin espinas claro ), el lomo de salm?n, y ya , lenguadinas, gallos,... ect,... las sardinas me encantan , lástima de espinas, besitos bego :wink: :beso:

Publicado: 29 Abr 2008 10:43
por arima
Muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: