Página 1 de 1
Dorada a la plancha
Publicado: 28 Abr 2008 17:28
por Rock76
Publicado: 28 Abr 2008 17:38
por clemenvilla
Te ha quedado de restaurante

Publicado: 28 Abr 2008 17:42
por begojjj
Que pinta.... yo es que le cogí un poco de man?a por las espinas jeje,..soy un caso, besitos bego
Publicado: 29 Abr 2008 09:47
por Rock76
A mi me pasa lo mismo odio las espinas, antes el único pescado que tomaba era el pez espada, por el tema de las espinas

por eso pido en la pescader?a, que me saquen los filetes, pierde el 90% de las espinas, eso en la dorada, en la lubina pierde casi el 100%
Saludos.
Publicado: 29 Abr 2008 10:40
por begojjj
Es que tiene las espinas muy finas,... yo no pude disfrutarlo,.. la próxima vez se lo diré al pescadero,.. yo suelo ,comprar atún en rodajas ( sin espinas claro ), el lomo de salm?n, y ya , lenguadinas, gallos,... ect,... las sardinas me encantan , lástima de espinas, besitos bego

Publicado: 29 Abr 2008 10:43
por arima