Página 1 de 1

CHUPA-CHUPS DE TARTA DE QUESO

Publicado: 28 Abr 2008 17:40
por Tapalpa
Imagen

Os presento esta receta que es muy original y sobretodo si teneis niños os va a encantar. Son unos chupachups rellenos de tarta de queso y cubiertos con chocolate.
Corresponde al reto de Abril de The Daring Bakers blogroll, Neko ha presentado la misma receta co un post que se llama Polos de Tarta de queso, pero he preferido enseñaros los mios en un post distinto, para no ocupar el suyo, porque ademas los suyos son geniales.
Edito, la verdad es que a mi me da mucha rabia encontrar post sin la receta, por eso aunque al principio no la he puesto, os la pongo, es la traduccion que a hecho Nek0 de la receta, por eso podeis ver una descripcion mas completa en su blog .
Atreveros de verdad que seguro que os van a aencantar.

CHUPA-CHUPS DE TARTA DE QUESO
Para 30-40 Chupa-Chups (yo he hecho la mitad)

5 paquetes de queso Philadelphia de 200 gr
2 tazas de azucar
1/4 taza harina
1/4 cucharadita sal
5 huevos
2 yemas de huevo
2 cucharaditas extracto vainilla
1/4 taza nata
? cup heavy cream
Agua hirviendo
30-40 palos de polo o de chupa-chups
500 gr chocolate de cobertura
2 cucharadas margarina o manteca vegetal
Decoraciones varias c**o gominolas, chocolate chips, azucar de colores, etc .


Pon la rejilla del horno y precalientalo a 150 C. Pon agua hervir.
En un bol grande, bate la crema de queso, azucar y harina hasta que este bien mezclado, a baja temperatura. A?ade los huevos y yemas uno cada vez hasta que se haya incorporado el anterior. A?ade la vainilla y la crema.
Engrasa un molde de tartas de 25cm de diametro y echale la masa. Ponlo en un molde mas grande y echale el agua para hacer el baño Maria. Hornealo hasta que está dorado, unos 35-45 minutos (a mi me llevé mas, una hora). Dejalo reposar a temperatura ambiente, sacandolo del agua. Cubrelo con papel transparente y dejalo enfriar hasta que este muy frio, minimo 3 horas.
Cuando está ya frio, ve haciendo bolitas de 50 gr aproximadamente y ponlo en una bandeja de horno con papel de horno. Pincha con cuidado un palito en cada bola. Congelalos sin tapar hasta que están muy duros, entre una y dos horas.
Cuando ya están congelados y listos para cubrir, prepara el chocolate. Al baño maria, derrite el chocolate, con la manteca, removiendo a menudo hasta que está derretido. No lo calientes demasiado porque si no el chocolate no brillar? cuando se endurezca.
Rapidamente moja cada polo de tarta de queso en el chocolate derretido, girando rapidamente hasta que se cubra. Sacádelo para que el exceso de chocolate se caiga y luego si quieres le pones decoraciones. Por ultimo ponlo sobre el papel de horno en la bandeja. Repite con todos los polos.
Refrig?ralos hasta 24 horas, hasta que se vaya a servir

Publicado: 28 Abr 2008 17:41
por begojjj
:plas: :plas: que bonito queda,... es super original, besitos bego :beso:

Publicado: 28 Abr 2008 18:11
por Madi2610
Me encanta mucho tu receta !!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 28 Abr 2008 18:32
por visuenna
Hola! :plas: Me ha encantado tu receta, y pienso hacerla. Mi pregunta es: :duda:
qué es heavy cream?? Si es dificil de encontrar, por qué otro producto se puede sustituir??

Espero la respuesta de cualquiera de vosotras!
Gracias!!!

Publicado: 28 Abr 2008 18:39
por Tapalpa
Yo he utilizado nata, si es nata espesa mejor.

:beso:

Publicado: 28 Abr 2008 19:14
por pipaaa
tienen una pinta estupenda :) . De seguro deben de estar muy ricos.

:beso:

Publicado: 29 Abr 2008 08:50
por Tapalpa
Gracias 8) 8) 8) 8) 8) :beso: :beso: :beso: