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Un postre con Mango.. que no encuentro !
Publicado: 28 Abr 2008 18:16
por Adamami
Por favor el otro dia vi un postre estupendo con mango y crei que lo habia cogido y c**o no lo encuentro en mis recetas para hacer, y estoy seguro que lo cogi para hacerlo , y nada, y estoy intentando encontrarlo en el foro y es mission imposible ! no recuerdo quien lo puso (tengo una cabecita y una memoria....) pero creo que hasta lo vi en su blog tambien... pero imposible de acordarme. Era una presentacion y una receta muy bonita !
No hace muchos dias... haber si hay alguien o la que lo hizo y me salva!!!
Gracias

Publicado: 28 Abr 2008 19:02
por begojjj
? has buscado en el buscador mango ? ? no te acuerdas del nombre de la receta o de su due?@ ?.. besitos bego
Publicado: 28 Abr 2008 19:10
por Adamami
Publicado: 28 Abr 2008 19:16
por begojjj
De nada...lo siento mucho,.. a ver si alguien más sabe, besitos bego

Publicado: 28 Abr 2008 21:53
por clemenvilla
A lo mejor eran estas tartaletas de mango de mafalda
postlite233807-mango.html

Publicado: 28 Abr 2008 21:57
por seviyana85
Publicado: 28 Abr 2008 22:33
por Lunarillos
Abrelatas puso una de mango... ?Seráa la deél?
Publicado: 28 Abr 2008 22:47
por Adamami
Publicado: 29 Abr 2008 08:40
por aunt
?seráa esta???????
MANGOS ALI?ADOS CON CARAMELO AL WHISKY Y REDUCCI?N DE M?DENA CON MIEL (de MiguelAngel)
* 4 mangos maduros (depende del tamaño)
* 1 dl. de whisky (yo con Co?ac)
* 100 gr. de azúcar moreno
* ? dl. de agua
* 1 dl. de vinagre de M?dena
* 50 gr. de miel (yo con Miel de Ca?a)
* Pimienta negra
Hacer un caramelo con el azúcar moreno y el agua. Cuando se vuelva caramelo, añadir el whisky y dejar que se evapore el alcohol. Retirar y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Poner aparte la miel con el vinagre de M?dena en un cazo y reducir a la mitad. Retirar y dejar enfriar.
Pelar los mangos y cortar láminas c**o de 3 mm de espesor que se pasan por el caramelo al whisky. Colocarlas en un plato enrolladas c**o si fueran canelones vacíos.
Terminar el plato con unas gotas alrededor de la reducción del vinagre de M?dena.
Toque final: Dar un par de vueltas al molinillo de pimienta negra por encima de los canelones (Aunque suene raro...esto da profundidad al postre, os lo aseguro)
Publicado: 29 Abr 2008 09:26
por Adamami
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII,,,

ES ESTA !!!!
MUCHISIMAS GRACIAS, AUNT, por haberlo encontrado, eres un SOL, mira que ya no sabia donde mirar, y eso que la receta la he visto hara cosa de unas dos semnas, no hace mucho que alguien la puso y creo recordar que hasta conteste, pero tengo c**o una nube y imposible de acordarme.... que perdone la que lo puso..... seguro que me acordare despues
De nuevo gracias y aqui estoy para lo que pueda ayudarte
