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Timbal de habichuelas verdes esparragadas

Publicado: 28 Abr 2008 20:16
por pastelero
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Ingredientes:
Un Kg de habichuelas verdes
seis dientes de ajos
sal
aceite de oliva
`clara de huevo

Elaboracion: Partir por la mitad las habichuelas verdes quitando hilitos y rabitos cocer en agua con sal hasta que esten tiernas.
Dejar que escurra todo el agua
Poner en una sarten al fuego aceite de oliva,los dientes de ajos laminados muy finos en cuanto tomen color añadir las habichuelas ya cocidas sin agua y añadirles la sal refreir hasta ver que estan bien ligadas y les cambia el color poniendose de un verde mas oscuro.
Poner sobre ellas dos tres claras de huevos y remover hasta que esten cuajadas.
Manchar el plato de servir con tomate poner un aro en medio del plato y rellenar de habichuelas presionar retirar el aro y listo para servir.

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Publicado: 28 Abr 2008 22:45
por Lunarillos
Mmmmmm, qué ricas.... Por mi tierra a eso le llamamos "habicholillas". Están muy ricas así c**o tú las haces. Además, a ti te han quedado bonitas, bien emplatadas. Gracias por tus aportaciones, Pastelero, son todas muy valiosas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Abr 2008 07:43
por pastelero
Lunarillos escribió:Mmmmmm, qué ricas.... Por mi tierra a eso le llamamos "habicholillas". Están muy ricas así c**o tú las haces. Además, a ti te han quedado bonitas, bien emplatadas. Gracias por tus aportaciones, Pastelero, son todas muy valiosas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias a ti :beso: :beso: :beso: :beso: