PINCHOS DE PATATAS CON PANCETA Y PUR? DE AJOS **************
Publicado: 28 Abr 2008 20:21
c**o hace tiempo que no me dajaba caer por estos andurriales,
vengo a haceros una visitilla
c**o ya sab?is... el papillote es cocinar verduras, pescado o carne en su propio vapor al horno ya que va herm?ticamente cerrado y con horno bastante fuerte.
Pues bien cogí unas patatas baby y les piqué a lo basto unas ramas de tomillo fresco y un chorrito de aceite...las puse sobre papel de aluminio y las cerr? tipo bolsita... le dí candela al horno a unos 220?c unos 15 minutos ( depende del tamaño o del ingrediente)
Junto al paquete de las patatas que iban a ir al horno puse tambiénotro mini-paquetito con unos dientes de ajo.
Cuando las patatas estaban listas las saquí ( me quemó para variar
) y con unas tiras de panceta las envolví con cuidado y les puse un palillo ( se pueden hacer atadas pero mola más el toque palillo para las tapas)
Las volví a meter al horno y las gratin?...
Mientras saquí del papillote los dientes de ajo y con ayuda de un mortero y un chorro de aceite empec? a hacer una especie de alioli pero con los ajos ya cocinados...cuando la mezcla se emulsion? añadí una pizca de sal y unas flores de romero y reserv?.
Una vez que las patatas terminaron de coger colorcillo, las saquí y presentú el plato d la siguiente manera...
Puse por plato un par de patatas y les puse una cucharadita del puré de ajos por encima...y las salse? con unos tomates secos en aceite picados...por último añadí un poco de Maldon para darle un toque crujiente y les puse unas ramitas de tomillo encima que ya empieza la temporada de las hierbas aromáticas frescas y HAY QUE DARLES USO JEJE

ESPERO QUE OS GUSTE
besos marisoleros



c**o ya sab?is... el papillote es cocinar verduras, pescado o carne en su propio vapor al horno ya que va herm?ticamente cerrado y con horno bastante fuerte.


Pues bien cogí unas patatas baby y les piqué a lo basto unas ramas de tomillo fresco y un chorrito de aceite...las puse sobre papel de aluminio y las cerr? tipo bolsita... le dí candela al horno a unos 220?c unos 15 minutos ( depende del tamaño o del ingrediente)
Junto al paquete de las patatas que iban a ir al horno puse tambiénotro mini-paquetito con unos dientes de ajo.

Cuando las patatas estaban listas las saquí ( me quemó para variar



Las volví a meter al horno y las gratin?...
Mientras saquí del papillote los dientes de ajo y con ayuda de un mortero y un chorro de aceite empec? a hacer una especie de alioli pero con los ajos ya cocinados...cuando la mezcla se emulsion? añadí una pizca de sal y unas flores de romero y reserv?.
Una vez que las patatas terminaron de coger colorcillo, las saquí y presentú el plato d la siguiente manera...
Puse por plato un par de patatas y les puse una cucharadita del puré de ajos por encima...y las salse? con unos tomates secos en aceite picados...por último añadí un poco de Maldon para darle un toque crujiente y les puse unas ramitas de tomillo encima que ya empieza la temporada de las hierbas aromáticas frescas y HAY QUE DARLES USO JEJE




ESPERO QUE OS GUSTE
besos marisoleros

