Página 1 de 1

At?n en adobo

Publicado: 29 Abr 2008 10:23
por begojjj
Imagen

AT?N EN ADOBO

Ingredientes:

- Atún en rodajas
- Aceite
- Vinagre
- Or?gano
- Tomillo
- Ajo
- Pimentún
- Laurel
- Vino Blanco
- Sal

Pasos:

- Se pone en un bol, aceite, vinagre, vino blanco, tomillo ,ajo en láminas, orégano, laurel y pimentón.

- Se hecha las rodajas de o filete de atún , y se deja una hora más o menos para que coja el gusto.

- Luego antes de freírlos o asarlos, se le hecha sal,..... yo pongo una cucharadas del mismo adobo en una sartén , y le doy vuelta y vuelta.

* Este plato me encanta,... es uno de mis preferidos,...en casa de mi madre lo suele acompañar con papas arrugadas,...aquí, pues o cocidas o fritas.

besos bego

Publicado: 29 Abr 2008 14:13
por Guacimara28
Me encanta, ya me he apuntado la receta, aunque sea feo decirlo me gusta mucho la cocina canaria. Un beso. :)

Publicado: 29 Abr 2008 14:24
por begojjj
:wink: Hola Guacimara:

Creo que poquito a poco,... la gente que no conoce nuestra gastronomía,.. verán que no vivimos sólo de papas arrugas o de plátanos jejeje :wink:

Me faltó ponerle un poco de pimienta de la P.. M..., pero es que a mi hija no le gusta el picante,.. ( a mí sólo un poquito ),...pero bueno muy rico, de hecho, ha sido mi almuerzo de hoy jeje,.. un bocadillo de atún adobado,...? que bueno por dios ! jaja.

Gracias, besitos bego :beso: :beso:

Publicado: 30 Abr 2008 01:52
por Oscar
Muy ricas las dos recetas que publicaste bego, las he copiado para hacerla uno de estos días, en cuanto consiga el atún.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Publicado: 30 Abr 2008 09:46
por begojjj
Espero que os guste,... veo que eres de Per?,... yo aquí lo compro congelado,.. no sé si ahí tendras la oportunidad también, el atún lo puedes poner así, en rodajas o bien cortado en cuadraditos.

Besitos bego :beso: