MENESTRA **foto**
Publicado: 29 Abr 2008 18:31
Hace ya muchos días que no pongo una receta y que no me paso por el foro porque no he tenido tiempo, pero no me he olvidado de ninguna ehhh, bueno os pongo la menestra que com? el otro día.

http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes para 4 personas:
- 100g de carne de cerdo
- 500g de menestra de verduras
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 patata grande
- aceite, sal
Elaboración:
En una cazuela con agua y sal poner a hervir la menestra a fuego fuerte durante 20 minutos. Cuando está reservar.
En otra cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla y los pimientos troceados, rehogar y añadir la carne de cerdo (la carne de la que más nos guste) y mover. Añadir el tomate troceado, la pastilla de caldo de carne y el ajo machacado con un poco del caldo de cocer la menestra y dejar 10 minutos a fuego medio.
Escurrir la menestra reservando el caldo y añadirla a la cazuela de la carne, mezclar bien y poner un poco del caldo.
Trocear la patata y freirla. Cuando está escurrir y añadir a la menestra, mover bien y dar un hervor.
Servir caliente.



http://andromedas28.wordpress.com
Ingredientes para 4 personas:
- 100g de carne de cerdo
- 500g de menestra de verduras
- 1/2 cebolla
- 1 tomate pequeño
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 patata grande
- aceite, sal
Elaboración:
En una cazuela con agua y sal poner a hervir la menestra a fuego fuerte durante 20 minutos. Cuando está reservar.
En otra cazuela poner un chorro de aceite y añadir la cebolla y los pimientos troceados, rehogar y añadir la carne de cerdo (la carne de la que más nos guste) y mover. Añadir el tomate troceado, la pastilla de caldo de carne y el ajo machacado con un poco del caldo de cocer la menestra y dejar 10 minutos a fuego medio.
Escurrir la menestra reservando el caldo y añadirla a la cazuela de la carne, mezclar bien y poner un poco del caldo.
Trocear la patata y freirla. Cuando está escurrir y añadir a la menestra, mover bien y dar un hervor.
Servir caliente.