Batido y confitura!!!!!
Publicado: 29 Abr 2008 20:53
Holaaa!!
?ltimamente me dejo ver poquito, entre el blog ( que ya he puesto muuuuchas recetas ) y mi conexi?n que últimamente es p?sima ....
En fin, aquí dejo un batido de fresa que no tiene más complicaci?n

y una confitura de cebolla qeu está de chuparse los dedos!!! la receta me la pasó nuestra compi Onega.

la receta:
1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Espero que os guste!

?ltimamente me dejo ver poquito, entre el blog ( que ya he puesto muuuuchas recetas ) y mi conexi?n que últimamente es p?sima ....
En fin, aquí dejo un batido de fresa que no tiene más complicaci?n
y una confitura de cebolla qeu está de chuparse los dedos!!! la receta me la pasó nuestra compi Onega.
la receta:
1 kg de cebollas
- 150 gr de azúcar moreno
- una pizca de sal
- un chorrito de vinagre de M?dena
- 5 cucharaditas de miel
- un puñadito de pasas
- aceite y mantequilla
Elaboración:
- Cortar las cebollas en trozos pequeñitos y ponerlos en la sartén con un poco de aceite y una nuez de mantequilla, añadir tambiénla pizca de sal . Todo a fuego muy bajito.
- Ir moviendo de vez en cuando, pochando la cebolla. Pasados unos 30 minutos añadir el azúcar y dejar que se funda bien , dejando que se caramelice y vaya tomando un bonito color pardo.
- Añadir entonces el vinagre, la miel y las pasitas y dejar reducir sin tapar, hasta conseguir la textura deseada.Serán unos 20 minutos más aprox.
Espero que os guste!




