ARROZ CON TOMATITOS CHERRY ASADOS
Publicado: 09 Abr 2005 18:20
Hola
!
este es el arrocito q he preparado hoy, sencillito
ARROZ CON TOMATITOS CHERRY ASADOS
Ingredientes para 2 personas:
? litro de caldo de verdura
250 gr de tomatitos cherry
125 ml de vino blanco seco
1 ajo picadito
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
? cebolla picadita
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharada de perejil
una pizca de hebras de azafr?n
sal
125-140 gr de arroz largo
Elaboración:
pochamos la cebolla bien picadita en una cucharada de mantequilla.
Mientras se pocha la cebolla, calentamos el caldo de verduras, lo mezclamos con el vino y las hebras de azafr?n y dejamos reposar.
Cuando está la cebolla, vertemos el arroz y nos aseguramos de que quede bien impregnado en grasa. Lo tostamos un poquito a fuego alto y vertemos el caldo que hemos preparado, y corregimos la sal. Lo hacemos c**o un arroz normal.
Mientras se hace el arroz, vertemos en una sarten la cucharada de aceite, calentamos, añadimos los ajos picados, y salteamos los tomates cherry con un poco de sal. Estarán hechos cuando la piel se arrugue o reviente.
Para servir en la mesa, ponemos el arroz, los tomates y removemos. Vertemos el parmesao y el perejil y listo para comer !!

Espero q os guste


este es el arrocito q he preparado hoy, sencillito

ARROZ CON TOMATITOS CHERRY ASADOS
Ingredientes para 2 personas:
? litro de caldo de verdura
250 gr de tomatitos cherry
125 ml de vino blanco seco
1 ajo picadito
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
? cebolla picadita
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharada de perejil
una pizca de hebras de azafr?n
sal
125-140 gr de arroz largo
Elaboración:
pochamos la cebolla bien picadita en una cucharada de mantequilla.
Mientras se pocha la cebolla, calentamos el caldo de verduras, lo mezclamos con el vino y las hebras de azafr?n y dejamos reposar.
Cuando está la cebolla, vertemos el arroz y nos aseguramos de que quede bien impregnado en grasa. Lo tostamos un poquito a fuego alto y vertemos el caldo que hemos preparado, y corregimos la sal. Lo hacemos c**o un arroz normal.
Mientras se hace el arroz, vertemos en una sarten la cucharada de aceite, calentamos, añadimos los ajos picados, y salteamos los tomates cherry con un poco de sal. Estarán hechos cuando la piel se arrugue o reviente.
Para servir en la mesa, ponemos el arroz, los tomates y removemos. Vertemos el parmesao y el perejil y listo para comer !!
Espero q os guste


