Página 1 de 3
COCINA CASERA LA DE TO LA VIDA ME AYUDAIS???????????
Publicado: 30 Abr 2008 01:25
por Estelamargarit
Aqui en este foro se publican muchas recetas originales diferentes y demas...pero yo que soy una novata en esto de la cocina me gustaria que me ayudarais a preparar unas buenas croquetas de pollo, unas buenas lentejas...en fin la cocina que preparamos dia a dia me gustaria saber c**o las preparais vuestro trucos y demas ...ME AYUDAIS?
Publicado: 30 Abr 2008 02:06
por fumarola33
T? pregunta las cosas que te vayan interesando y nosotras te responderemos.
Publicado: 30 Abr 2008 09:22
por flori
Publicado: 30 Abr 2008 09:57
por liyi
se cocina el pollo bien sasonado ali?os atu gusto se hace bechamel bien espesa bueno ya tenemos elpollo triturado se revuelve y seleda la forma unas lentejas con verduras y bien sasonadas despues le añades un huevo cocido duro partido en cuadritos pequeños espero te guste

Publicado: 30 Abr 2008 10:03
por popolita

espero que te salga bien mi receta

la lenteja la pones a herbir con agua muy poca por es rapida en coserse le añades un sofrito y le pones leche ,queso,patata en cuadritos pequeñitos muy pocas y sin olvidar el rico cilantro cortadito.Te saldra una sopa de lentejas

espero que te agrade

[/img]
Publicado: 30 Abr 2008 10:03
por jaesca
hola soy muy sencilla para cosinar,las lentejas lo principal es el sason o sea cosinarlas,despues de ali?arlas a fuego lento,yo les pongo un poco un poco de costilla de cerdo en trozos pequeños,o pollo,ternera,primiero las frio un poco,luego les hago un guisado con cebolla,tomate,pimiento,un poco de calabacin, zanahoria,puerro,lo adiciono a la carne lo mezclo a las lentejas de tengo cosidas con un poco de sal y una pasta knor se me olvidava y una patata picadita y ajo luego cuano heven les pongo poco fuego y las revuelvo seguido hasta que esten al gusto de cada uno,vale

espero te salgan guay

y difrute de un plato rico en hierro

un abrazo

ideas comida casera.
Publicado: 30 Abr 2008 10:07
por marfilcc
Hola Estela,si te gustan las legumbres puede que te guste
esta receta.
Judias co chorizo:
judias blancas.1 vaso por persona.
1 tomate.
1 pimiento
1cebolla.
4ajos.
pimenton dulce
1 oja de laurel
aceite de oliba
1 cubito de avecrem.
3 chorizos.
1 litro de agua.
lo pones todo en una holla y lo cubres de agua,
lo dejas en el fuego asta que las judias se pongan tiernas,
siempre añadiendole agua que no se queden secas,RECUERDA UNA COSA LAS JUDIAS LAS TIENES QUE PONER EN AGUA EL DIA ANTERIOR. :
Publicado: 30 Abr 2008 10:08
por liyi
lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine
buen provecho

Publicado: 30 Abr 2008 10:08
por liyi
lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine
buen provecho

Publicado: 30 Abr 2008 10:08
por liyi
lo mas importante para cocinar despues de todo es hacerlo con mucho AMOR es el ultimo retoque y todo te quedara muy bien asi sea lo mas sencillo que tu cocine
buen provecho
