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comida informal (foto)
Publicado: 09 Abr 2005 19:29
por malena
Nos hemos reunido unos amigos en casa para hacer una comida informal y yo he preparado estas tres cosas, pastel rápido de Nane (relleno de zarangollo), ensaladilla de patata y gambas y salmorejo.

Publicado: 09 Abr 2005 19:32
por marijose
Publicado: 09 Abr 2005 19:38
por Bela
Publicado: 09 Abr 2005 20:05
por Joy24
Publicado: 09 Abr 2005 22:51
por saskia7
Muy buena pinta todo ¿Qué es zarangollo?

Publicado: 09 Abr 2005 22:54
por boruja
Publicado: 09 Abr 2005 22:57
por lauburu
Publicado: 09 Abr 2005 23:01
por Joy24
Yo tambien me preguntaba que seráa el zarangollo y esto es lo que encontré
ZARANGOLLO MURCIANO
4 ud. cebolla tierna
4 ud. calabacín (grande)
300 gr. calabaza totanera
500 gr. patata pelada
6 ud. huevo
1/2 kg. aceite de oliva
orégano
sal y pimienta
Picar la cebolla y poner a dorar en aceite de oliva a fuego lento.
Una vez tomada de color añadir los calabacines, las patatas, y la calabaza, cuidando bien de tapar la sartén , u olla donde estemos confeccionando este plato,dejar pochar hasta que todo está hecho.
añadir los huevos sin batir y remover hasta cuajar.
salpimentar, y servir en cazuela de barro.
NOTA: este plato es típico de la regi?n murciana. En algunos casos no se incluye la calabaza totanera, pero en las costumbres de nuestras abuelas, todas las empleaban porque el calabacín era un producto típico sólo de verano.
Parece rico,no?

Malena tu lo hiciste asi?
Muchos

y de nuevo

por esa comida tan rica
Publicado: 09 Abr 2005 23:08
por MariaJulia
Malena, ya nos puedes ir poniendo todas las recetas.
Una comida muy rica aunque fuera informal.
Publicado: 09 Abr 2005 23:11
por saskia7
Joy24 escribió:Yo tambien me preguntaba que seráa el zarangollo y esto es lo que encontré
ZARANGOLLO MURCIANO
4 ud. cebolla tierna
4 ud. calabacín (grande)
300 gr. calabaza totanera
500 gr. patata pelada
6 ud. huevo
1/2 kg. aceite de oliva
orégano
sal y pimienta
Picar la cebolla y poner a dorar en aceite de oliva a fuego lento.
Una vez tomada de color añadir los calabacines, las patatas, y la calabaza, cuidando bien de tapar la sartén , u olla donde estemos confeccionando este plato,dejar pochar hasta que todo está hecho.
añadir los huevos sin batir y remover hasta cuajar.
salpimentar, y servir en cazuela de barro.
NOTA: este plato es típico de la regi?n murciana. En algunos casos no se incluye la calabaza totanera, pero en las costumbres de nuestras abuelas, todas las empleaban porque el calabacín era un producto típico sólo de verano.
Parece rico,no?

Malena tu lo hiciste asi?
Muchos

y de nuevo

por esa comida tan rica
Gracias Joy, lo malo será encontrar la calabaza totanera pero buee
usaremos calabacín
