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truco para los espaguetis queden gustoso
Publicado: 30 Abr 2008 11:53
por popolita
¿c**o puedo hacer para que los espaguetis esten gtustosos ?
Publicado: 30 Abr 2008 12:00
por LANETA
prueba a hervirlos en abundante agua con sal, una cucharadita de mantequilla y hiervas aromaticas (tomillo, oregano, albahaca).
otro truco es una vez que los hayas escurrido y enfriado añadirle una cucharilla de mantequilla y revolverlos muy bien para que se deshaga con el calor.
Publicado: 30 Abr 2008 12:08
por OJOTIJO

ES FACIL
HAS UN SOFRITO
P VERDE P ROJO CEBOLLA AJOS
A?ADE LA CARNE UNA PISCA DE AZUCAR
SAL AL GUSTO VINO BLANCO
Y TOMATE FRITO
Y ALI?OS TODOS
Publicado: 30 Abr 2008 12:10
por nufly
añade una pastilla de starlux (no se c**o se escribe) al agua de cocción.
Publicado: 02 May 2008 12:37
por periquita4805
LOS ITALIANOS, LO SE PORQUE TENGO AMIGOS ALLI, SOLO LOS HIERVEN CON AGUA Y SAL, JAMAS ECHAN ACEITE O MANTEQUILLA......
DESPUES DE ESCURRIDOS NO LOS ENFRIAN, ENTONCES LE PONEN CUALQUIER COSA, POR EJEMPLO UN CHORRO DE VINAGRE DE MODENA Y OTRO DE ACEITE Y YA ESTA......
LA PASTA SIEMPRE LA CUECEN EN EL MOMENTO DE COMERLA!!!
ES UNA IDEA QUE OS DOY!!

Publicado: 02 May 2008 12:52
por Curra2
Hola, c**o bien te dicen otras foreras, en Italia (y yo he vivido 7 años all?) los spaghetti se cuecen en abundante agua con sal, no se enfrian ni se pasan por agua, (se hacen para comer en el momento) y luego se les añade el ali?o, es el ali?o que le pongas el secreto para que están gustosos.
Todo eso de ponerles una pastilla de caldo etc... yo creo que no sirve de mucho.
Besosssss

Publicado: 02 May 2008 13:05
por Cracky
Publicado: 02 May 2008 13:26
por Marco
Cracky escribió:.... ponerla sobre la misma sartén de la salsa y darle unas vueltas, para que la pasta aún caliente absorva el jugo de la salsa y tome su sabor.
Creo que eso sea el "truco" más importante, escurrir la pasta (sin enfriarla) y saltearla un par de minutos minimo en una sartén anche y alta (antihaderente) con su salsa, para que recoja el sabor de la salsa y llegue al plato bien caliente.
Si se ponen hierbas aromaticas (albahaca, perej?l ... según la receta) esperar el ultimo momento en ponerlas, para que conserven el aroma.