como se usa gelatina en polvo????
Publicado: 30 Abr 2008 13:20
Hola:
tengo una duda
he pensado en hacer para mi cumpleaños una tarta de mousse de tres chocolates, ahora bien, para que las capas de mousse de chocolate queden un poco compactas (ya que la voy a transportar) habia pensado en añadirle gelatina.
El problema es que es todas las recetas que veo poneis gelatina en hojas y resulta que yo tengo la gelatina royal en sobres (trae dos sobres); alguna sabe cuanta cantidad le tendría que añadir a cada capa de mousse????
cada capa de mousse lleva 200 ml de nata montada y 200 grm de chocolate.
A ver si alguien me ayuda porque tengo un dilema

tengo una duda

he pensado en hacer para mi cumpleaños una tarta de mousse de tres chocolates, ahora bien, para que las capas de mousse de chocolate queden un poco compactas (ya que la voy a transportar) habia pensado en añadirle gelatina.
El problema es que es todas las recetas que veo poneis gelatina en hojas y resulta que yo tengo la gelatina royal en sobres (trae dos sobres); alguna sabe cuanta cantidad le tendría que añadir a cada capa de mousse????
cada capa de mousse lleva 200 ml de nata montada y 200 grm de chocolate.
A ver si alguien me ayuda porque tengo un dilema

