Página 1 de 1
ba?ar los bizcochos???
Publicado: 30 Abr 2008 15:41
por yolandajuan
no
Publicado: 30 Abr 2008 16:00
por yolandajuan
no hay nadie por aqui q no sepa c**o se hace? anda porfa.

Publicado: 30 Abr 2008 16:06
por cher
hola veo ahora este mensaje no se si te sera util pero se prepara un jarabe de agua y azucar o zumo de naranja y azucar o un licor con azucar. preparas la mezcla que decidas y lo llevas a ebullicion hasta que espese un poquito. suerte y que sea un exito

muchas
Publicado: 30 Abr 2008 16:19
por yolandajuan
Publicado: 30 Abr 2008 16:29
por chonchon
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.

i
Publicado: 30 Abr 2008 16:32
por yolandajuan
chonchon
MensajePublicado: Jue May 01, 2008 12:29 am Asunto:
Se suele poner la misma cantidad de agua que de azucar,lo llevas a ebullicion,lo tienes de 2 a 3 minutos,
Yo parto el bizcocho en tres discos,suelo poner 100gr de cada,cuando esta le suelo añadir 30cl,de algun licor,pero eso es opcional.
Lo dejas enfriar,y con ayuda de un pincel vas emborrachando el bizcocho.
Beso Beso
muchisimas gracias, espero q me salga todo muy bien. os pondre la semana q viene una foto de la tarta del peq. a ver si os gusta!