HELP!! RECETAS CON HUEVO Q SE PUEDAN CONGELAR:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00
HELP!! RECETAS CON HUEVO Q SE PUEDAN CONGELAR

Mensaje por mirall78 » 30 Abr 2008 20:40

Chicas, ya sí q la mayoría os habreis ido de puente pero las que quedeis por aquí c**o yo... a ver si me podeis echar un cable..
Mi suegra tiene gallinas y tengo c**o 3 docenas de huevos q llevan ya una semanita y cada semana me da mas, con lo cual me van a salir los huevos por las orejas y me da pena q se me pongan malos, me podrias ayudar con recetillas q lleven huevo y se puedan congelar?
1, 2, 3 responda otra vez...
- BIZCOCHO



Gracias wapas!!

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

anad6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1035
Registrado:12 Mar 2007 01:00

huevos

Mensaje por anad6 » 02 May 2008 22:58

La tortilla de patatas se puede congelar y tambien los huevos duros(cuando los descongeles los puedes hacer rellenos) :nodigona: :nodigona: Espero que te sirva

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 02 May 2008 23:13

Tambien puedes congelar el flan, haz croquetas con lo que sea y huevos duros, las natillas no lo sí a lo mejor tambien se pueden congelar, haz la prueba con ellas........... :up:

piliyesther
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:19 Oct 2007 01:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » 03 May 2008 19:54

hola!!
También pueder hacer unos huevos al estilo toledano, que los puedes hacer y congelarlos, e ir sacándo los que necesites, no descongelarlo todo a la vez:
http://piliyesther.blogspot.com/2007/09 ... hamel.html

Imagen

Ingredientes:
Huevo
Atún en escabeche

Preparación:
- Cocer el huevo.
- Partirle por la mitad y separar las yemas.
- Incorporar el escabeche a las yemas desarmadas, y mezclar.
- Hacer bechamel y agregar la mezcla de la yemas.
- Con esta masa se rellena el huevo.
- Untamos un plato con un poco de aceite para que no se pegue el huevo, se pone un poco de bechamel clarita, encima el huevo con la parte del relleno hacia abajo.
- Echar bechamel por encima.
- Dejar enfriar.
- Una vez frío se reboza en huevo y pan rallado, y a freír.


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados