Mi comida de hoy, mmmmm.....
Publicado: 01 May 2008 14:28
Buenas tardes en este dia festivo!!!
?que tal lo llevais?
Yo aprobechando a hacer unas cosillas del foro, y esque tengo que aproechar los dias libres para meterme en la cocina con calma.
Ayer mire lo que tenia en el frigo..buf! un monton de champiñones, asique me dige:
- mañana es buen dia para haceréla receta de Samo. Y aqui esta el resultado;

Y esta es la receta:
* Medio calabacin
* Una cebolleta
* Un puñado de champiñones picados
* Un puñado de guisantes
* Dos puñados de gambas
* Medio vaso de vino tinto
* Un vasdo de agua
* 1 cucharadita de pimento dulce
* sal, pimienta y aceite
Primero tenemos que picar el calabacin y la cebolleta, lo doramos en aceite. Cuando la cebolla este trans?rente añadimos los champiñones, le damso unas vueltas y añadimos el vino tinto.
Lo dejamos reducir, metemos los guisantes cocidos, las gambas descongeladas, salpimentamos y echamos el vaso de agua.
Deajmos cocer unos 15 minutos fuego medio, cuando este casi listo añadimos el pimenton dulce, le damos unas vueltas y ya tenemos la comida lista!

?que tal lo llevais?
Yo aprobechando a hacer unas cosillas del foro, y esque tengo que aproechar los dias libres para meterme en la cocina con calma.
Ayer mire lo que tenia en el frigo..buf! un monton de champiñones, asique me dige:
- mañana es buen dia para haceréla receta de Samo. Y aqui esta el resultado;

Y esta es la receta:
* Medio calabacin
* Una cebolleta
* Un puñado de champiñones picados
* Un puñado de guisantes
* Dos puñados de gambas
* Medio vaso de vino tinto
* Un vasdo de agua
* 1 cucharadita de pimento dulce
* sal, pimienta y aceite
Primero tenemos que picar el calabacin y la cebolleta, lo doramos en aceite. Cuando la cebolla este trans?rente añadimos los champiñones, le damso unas vueltas y añadimos el vino tinto.
Lo dejamos reducir, metemos los guisantes cocidos, las gambas descongeladas, salpimentamos y echamos el vaso de agua.
Deajmos cocer unos 15 minutos fuego medio, cuando este casi listo añadimos el pimenton dulce, le damos unas vueltas y ya tenemos la comida lista!
