A ver si te animas con esta receta belga...se llama "Torta truffa de blanco chocolate" algo asi al traducirla...
Te pongo los ingredientes:
Para doce personas
Base:
2 huevos
4 cucharadas de azucar fino
5 1/2 cucharadas de harina
50 gramos de chocolate blanco
Para la truffa o crema
3dl de nata
350 gramos de chocolate blanco en trozos
250 de queso crema tipo philadelfia o sea el que tienes con las fresas
Adorno
Rollitos de chocolate ( se hacen )
cacao en polvo
Molde de 20 cm, forrar el molde con papel de horno.
Base:
Batir los huevos y el azúcar juntos 10 mtos, hasta que cremen, Agregar la harina tamizada y revolver con cuchara, agregar el chocolate derretido
Ponga esta mezcla en el molde y horn?e 25 mtos a 180 grados, con el horno previamnete precalentado.
Dejr luego enfriar la base.
Crema o relleno:
Calentar la nata en una olla, luego dejar enfriar un poco y agregar el chocolate blanco y cocinar hasta derretir., quiete la olla del fuego, y deje enfriar, agregue el queso crema mezclando bien, ponga esta mezcla sobre la base y deje enfriar por dos horas en la nevera.
Desmolde la torta ( usar un molde desmontable) y decorela con el chocolate en rulos, para eso derretir chocolate, ponerlo en forma de placa cuadrada sobre la superficie y dejar enfriar, luego con una espatula de metal raspar el chocolate para formar los rulos, esos rulos son los que se pondran sobre la torta en el centro una vez desmoldada ademas de rociarla previamente con cacao en polvo.
O c**o el queso crema tien fresas pues decorala con fresas picaditas.....y puede ser chocolate en rulos tambien!
No sí que te parece...esa la tengo en un librito de recetas belgas de chocolate....pero yo nunca le he hecho....es cuestion de probar a ver que tal!
