Página 1 de 1

merengue

Publicado: 02 May 2008 21:39
por cuskita
hola
pues el domingo queria hacerle a mi madre una tarta con merengue, que es lo que más le gusta y no se muy bien c**o hacerlo.
me gustaria hacer un merengue italiano, pero no se si tengo que poner al baño maria las claras y el azúcar y dejar que se disuelva el azúcar y luego batirlo, o lo que se hace es ponerlo todo al baño maria y empezar a batir.
quiero uno que no se baje y se haga ag?illa en cuanto deje de batirlo.
ah, y no tengo cremor tartaro, es muy caro?, donde se compra? cómo se usa?
muchas gracias
un besuco
:beso:

Publicado: 02 May 2008 21:52
por begojjj
Lo subo,.. yo ni idea,.. pero me encanta el merengue, besitos bego

Publicado: 02 May 2008 21:54
por tresmares
Respecto al cremor túrtaro se compra en la farmacia y no es una cosa cara.
Yo prepar? una tarta de merengue con la ayuda de este enlace que te pongo y salio muy buena (es de una forera):
http://recetascarmelilla.blogspot.com/2 ... engue.html

Esta otra receta la tenia guardada

postlite224858-tarta.html+limon

Espero haberte ayudado

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 May 2008 22:01
por flori
este enlace lo explica muy bien :up: :beso:

recetas-postp3169425.html

Publicado: 02 May 2008 22:06
por tresmares
:nodigona: :nodigona:

Se me habia olvidado esta tarta de naranja de CANELONA que lleva merengue

http://www.recetariocanecositas.com/#up

:up: :up:

Publicado: 02 May 2008 23:06
por cuskita
muchas gracias por vuestra ayuda chicas
un besuco
:beso: