Página 1 de 1
Bicarbonato de sodio en Galletas
Publicado: 03 May 2008 02:45
por chef-crepes
Holas, alguien sabe si el bicarbonato de sodio ayudaria a que las galletas de mantequilla duren mas tiempo sin enfriarse?. Las puse en caja de cartún y solo me duraron 3 dias y luego comenzaron a enfriarse.
Saludos,
Luis
Publicado: 03 May 2008 06:10
por Oscar
Tienes que poner las galletas en cajas de latún, en esa forma se conservan más tiempo. Que yo sepa, el bicarbonato en las galletas solo sirve c**o leudante.
Saludos, Oscar

Publicado: 03 May 2008 10:48
por Kanaima
Tiene razón Oscar...lo mejor es guardar las galletas en latas bien cerradas, asi hago yo, tengo una galletera de lata y es muy buena, tambien puedes usar cualquier lata de esas de galletas compradas. El bicarbonato es solo para leudar pero no creo que sirva para conservar.
De todos modos pueds mirar más abajo en un post donde alguien pregunta por el bicarbonato alli hay un link donde sale todos los usos del mismo.
Publicado: 04 May 2008 04:26
por chef-crepes
Ok. Muchas Gracias.
Tambien pueden servir los pomos grandes de vidrio con tapa hermetica?. Tiene el que vienen las mermeladas de kilo?
Saludos,
Luis