Ayuda con tarta tres chocolates
Publicado: 03 May 2008 13:20
Hola.
queria hacer esta receta:
TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 grs de chocolate negro (pero quiero poner 100 g)
150 grs de chocolate con leche (aqui tb 100)
150 grs de chocolate blanco (aqui tb 100g)
150 grs de azúcar (aqui 100 tb)
750 ml de nata de montar (700 g)
750 ml de leche (700 g)
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina
PREPARACIÓN
Triturar las galletas con la batidora. Fundir la margarina en el microondas y mezclar con las galletas, haciendo una masa con la que se forra la base de un molde desmontable (tapar bien las juntas). Meter en la nevera para que se endurezca.
Poner a calentar en un cazo, el chocolate negro, 100 grs de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir). Volcar sobre la base de galleta.
Repetir el proceso con el chocolate con leche (pero añadiendo 50 gr de azucar), y echar por encima del negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente (verter con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la caída y no hacer agujero). (si acaso ralla un poco con un tenedor la superficie para que las dos capas se enganchen)
Repetir el proceso con el chocolate blanco (sin añadir azucar)
Dejar cuajar, sin moverlo, una hora aproximadamente. Meter en la nevera, hasta el día siguiente (hacer de un día para otro)
c**o veis quiero poner 50 g menos, pero no se si devo poner tres sobres de cuajada o menos....y x favor me podeis decir las cantidades k kiero poner, cuanto serian en vasos? gracias
es q la kiero acer esta tarde
queria hacer esta receta:
TARTA TRES CHOCOLATES
INGREDIENTES
150 grs de chocolate negro (pero quiero poner 100 g)
150 grs de chocolate con leche (aqui tb 100)
150 grs de chocolate blanco (aqui tb 100g)
150 grs de azúcar (aqui 100 tb)
750 ml de nata de montar (700 g)
750 ml de leche (700 g)
3 sobres de cuajada
1 paquete de galletas María
60 grs de mantequilla o margarina
PREPARACIÓN
Triturar las galletas con la batidora. Fundir la margarina en el microondas y mezclar con las galletas, haciendo una masa con la que se forra la base de un molde desmontable (tapar bien las juntas). Meter en la nevera para que se endurezca.
Poner a calentar en un cazo, el chocolate negro, 100 grs de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata y un sobre de cuajada. Remover mientras se calienta, hasta el punto de ebullici?n (sin que llegue a hervir). Volcar sobre la base de galleta.
Repetir el proceso con el chocolate con leche (pero añadiendo 50 gr de azucar), y echar por encima del negro, el cual ya habrá cuajado lo suficiente (verter con un cucharén debajo del chorro, para suavizar la caída y no hacer agujero). (si acaso ralla un poco con un tenedor la superficie para que las dos capas se enganchen)
Repetir el proceso con el chocolate blanco (sin añadir azucar)
Dejar cuajar, sin moverlo, una hora aproximadamente. Meter en la nevera, hasta el día siguiente (hacer de un día para otro)
c**o veis quiero poner 50 g menos, pero no se si devo poner tres sobres de cuajada o menos....y x favor me podeis decir las cantidades k kiero poner, cuanto serian en vasos? gracias
es q la kiero acer esta tarde