magdalenas de nata casera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:
magdalenas de nata casera

Mensaje por dia82 » 03 May 2008 20:35

Al final c**o no saque tanta nata, media taza, hice unas magdalenas, que estan, bueno, estaban, muy ricas!jajajaj :lol:

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

saltymbanky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:03 May 2008 01:00
Ubicación:Leon

Mensaje por saltymbanky » 03 May 2008 20:45

tienen buena pinta, pero se ponen duras.

un saludo :D

periquita4805
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:395
Registrado:19 Ene 2008 01:00

Mensaje por periquita4805 » 03 May 2008 22:07

Ese es uno de los enigmas de la cocina...
por qué las galletas se p?nen blandes, y las madalenas dur así??? :lol: :lol:

dia82
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:473
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » 03 May 2008 22:10

pues si es verdad, se suelen quedar duras, pero esta vez no!!!!no han durado nada!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados