Página 1 de 1

GUISO DE GURULLOS (RECETA ANTIGUA)

Publicado: 03 May 2008 21:49
por Sth
:D Los gurullos se hacen con los recortes que sobra cuando se amasa
pan, se sacan pellizqutos de masa, se pasan por harina y se dejan secar.
Ingredientes: :D :D :D
cebolla, tomate, judias verdes, alcachofas, pimiento verde, patatas, ajos,
tabillas de habas, calabacin, cominos, sal, pimienta, pimentón, azafran,
abichuelas, los gurullos, 2 l. agua. :D :D :D :D
Poner en una olla en crudo cebolla rallada, ajos partidos, tomate rallado,
judias verdes, tabillas de habas tiernas, pimiento verde troceado, aceite y el agua, comino molido, sal, pimienta, pimentón, azafran, cocer durante 30 minutos :D :D :D :D :D
:D Añadir el calabacín en trozos grandes, las alcachofas, las patas y las
abichuelas cocidas, (pueden ser de bote). añadir 4 puñados de gurullos y
se cuece todo durante 20 minutos más. :D :D :D :D :D :D

:lol: RECETA FACILITADA POR www.solucionesthermomix.com :D

Publicado: 05 May 2008 16:26
por angienit
Esto tengo que probarlo yo, cuando vuelva a hacer pan. A ver qué tal, tiene buena pinta... pero el nombre... qué mal suena :lol: :lol: :lol:

Publicado: 18 May 2008 14:15
por quebueno
dios si q estan ricos.. mi abuela los hacia.. y nos poniamos c**o el kiko..( no el de la pantoja,.. ehhh :lol: ))
:up: :up:

Publicado: 18 May 2008 14:34
por saltymbanky
en Almeria tambien le llamaban gurullos, en mi tierra es la pasta en forma de pepitas, pero los caseros estan mejores
gracias por la receta
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2008 15:11
por cusqui
Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:

Publicado: 18 May 2008 15:15
por quebueno
cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)

Publicado: 18 May 2008 15:21
por cusqui
quebueno escribió:
cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:

Publicado: 18 May 2008 15:24
por JosefinaGonz?lez
Pues me alegro de que lo hayas puesto, pues yo nunca había oido hablar de los gurullos ni sabía c**o se hacían.

En mi tierra estar una cosa hecha un gurullo es algo que está retorcido. Por ejemplo una pieza de vestir que está hecha un gurullo es que está retorcida, hecha una bola

Publicado: 18 May 2008 15:26
por quebueno
cusqui escribió:
quebueno escribió:
cusqui escribió:Por estas tierra tambiénse les pone conejo y costillas de cerdo a los gurullos, la diferencia que ya no se hacen manualmente sino que se utilizan esos que vienen en bolsa, pero igualmente deliciosos. :up:
hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:
BIEN.. BIEN.. jejejje :beso:

Publicado: 18 May 2008 15:35
por cusqui
quebueno escribió:
cusqui escribió:
quebueno escribió: hola cusqui 8) 8)
8) Hola quebueno , cuanto tiempo, que tal c**o te va? :dientes: :wink:
BIEN.. BIEN.. jejejje :beso:
Me alegro :up: