Página 1 de 1
PORFAVOR AYUDENMEEE HE HECHO MIGAS Y HAN SALIDO PASTOSAS!!!
Publicado: 03 May 2008 22:58
por mitesoritopau
porfavor ayudenmeee jijijij e hecho con mucha ilusion migas por primera vez, y me han salido super pastosas, asi c**o una pasta, les cuento ocmo las he hecho vale'? y no os riais eh???
bueno, e cojido uanm sarten, y refrito mucho ajito, y un pokito d echoricito, y puse pan en remojo , pan que tenia duro, luego e refrito ese pan, pero al estar humedo del agua en vez de refreirse se a formado una pasta............

ay dios mio eso tiene arreglo???
si no lo tiene decidme c**o lo debo hacer bien para la siguiente vez q lo haga xfitos
Publicado: 03 May 2008 23:11
por car11
No es que yo sea una experta, pero se las he viso hacer a mi madre cientos de veces, (yo tambien la he hecho muchas) y creo que es un exeso de agua. El pan solo tiene que esta un poquitin humedo. De todos formas cro que la solucion a esa "pasta " es mas tiempo y mover mucho con una paleta.

Publicado: 03 May 2008 23:38
por mitesoritopau
jo...

ya lo he hehcho, y nada, he removido y movido y removido , muchooo tiempo , y nada se keod pastoso total, valla, y cuando s ehace con harina... tambien keda pastoso??
Publicado: 04 May 2008 08:27
por flori
El pan troceadito en rebanaditas finas(? daditos, c**o más te guste) se salpica con agua(yo lo hago mojando los dedos y salpicando y díndole vueltas para que se vayan poco a poco humedeciendo(no mojando ni empapando), luego lo tapo con un paño limpio, lo suelo poner de un día para otro, de vez en cuando lo destapo y con la mano meto y pongo los trozos de abajo arriba, y vuelvo a salpicar, así varias veces, hay que hacerlo con paciencia y mucho mimo. De esta manera el pan se humedece pero no se empapa y luego a la hora de hacer las migas no se convertir? en una masa sino en migas sueltas. A mí me enseñé mi suegra, que era de un pueblo de Granada, y me salen de rechupete.

Publicado: 04 May 2008 11:58
por mitesoritopau
graciiiaaass, gracias muchisisiiimas gracias !!!!
Publicado: 04 May 2008 12:39
por Meri
niña, remojaste en exceso el pan, por lo tanto tenías que haber estado mucho más tiempo moviendo hasta que se te hubieran soltado.
Publicado: 04 May 2008 12:44
por alcoiama

hola: tienen mucha agua. Tienes que tenerlas más tiempo al fuego y removiendo hasta que la pierden y se vayan desmigando.

Publicado: 04 May 2008 21:14
por picara_29
Te dejo la receta que hace mi familia, el secreto es remover bien para que no se apelmacen y no pasarse con e agua!1
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... -extremeas.